Дата добавления: Воскресенье, 28.10.2007, 20:45 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
1070 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
Я жру шоколад в огромных дозах, у меня на него аллергия, а я все равно жру. Просыпаюсь ночью и начинаю его жрать...после секаса жру его...)) Хорошо мне или плохо-не важно...прсто не могу без него!
Дата добавления: Воскресенье, 28.10.2007, 20:49 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
160 cообщений на форуме
Российская Федерация. Краснодар.
Репутация / Замечания /
Чупа-чупсы это страсть!!! Шоколадки,батончики,торты,конфэты,ВСЕЕЕЕ!!
Мне трудно дышать и воздух пропитан тобой, Ты поглотил меня, Четыре стены замкнули меня в тебе И мне не убежать Расскажу тебе о том что потеряна моя любовь, твоя мечта, И в этом всем моя вина,
Дата добавления: Воскресенье, 28.10.2007, 21:05 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
2211 cообщений на форуме
Франция. Таити.
Репутация / Замечания /
[quote=Kiss_It_Goodbye]Я жру шоколад в огромных дозах, у меня на него аллергия, а я все равно жру. Просыпаюсь ночью и начинаю его жрать...после секаса жру его...)) Хорошо мне или плохо-не важно...прсто не могу без него! [/quote] Вот это любовь к сладкому Я тоже оч шоколад люблю, и у меня тоже на него аллергия, но я ем.
Дата добавления: Вторник, 30.10.2007, 14:08 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
218 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
беее меня при виде шоколада тошнит после сьединых наспор 50 сникерсоф....фу даж вспомитатьне хчю...но всё остальное обажаююю...особенно мароженное в больших количествах....идут обычн как дебилкОо в -25 и хаваю мороженное=D зато не тает...
Дата добавления: Вторник, 30.10.2007, 19:53 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
VINI, Как я тебя понимаю! сама однажды выпила три литра пива наспор (причем кто быстрее) Я канеш победила, но млин, пиво потом год не пила! только недавно опять захотелось!
Добавлено (30.10.2007, 19:53) --------------------------------------------- А мороженое зимой почему-то вкуснее! Но! после мороженого не пейте горячего чаю!!!!!! не слушайте "добрую" маму! эмали на зубах трындец!
Дата добавления: Вторник, 30.10.2007, 22:59 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
105 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
jjq я тож все лю.....ах...кроме манки....
I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away
Дата добавления: Среда, 31.10.2007, 00:34 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
202 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пенза.
Репутация / Замечания /
обожаю шоколад!!!!!!!!!!!я шоколадная наркоманка!!!!очень завишу от него.. причем у меня на него аллергия)) но это мне не мешает поглощать его тоннами!
I didn*t ask to be a princess,but if a crown fits..