Дата добавления: Воскресенье, 30.03.2008, 01:57 |
Сообщение № 211 | Выразить мнение:
51 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
GLeNDa, бахилы на голове... плачу...
у меня такая история... ну короче... мы с подругой все давно хотели проверить свои актерские способности. и сделали так. пришли в дом где 18 этажей и стали ездить что бы с нами кто-то спускался. и вот в один день на 15 этаже зашли с нами мужчина и женщина... мы едим)) я: - *полушепотом* ой блин Машь, я уже точно сейчас обдрищусь тетка с мужиком слушат и смотрят на меня. я уже чуть ли не ржу. Маша выпучивает на меня глаза. мне еще смешнее. Ма: ненадо! потерпи еще чуть-чуть осталось! я:я немогу уже! *делаю "пук" ртом* и отворичиваюсь. Ма: ну блин! ты че творишь! сдесь же люди мужчина и женщина отходят я: (к ним) ой извините так не хорошо получилось! я случайно женщина ничего не отвечает. и тут я говорю "ой" и немного приседаю... машка смотрит на меня Ма: полилось? и тут мы начинаем дико ржать...))) мужчина и женщина переглядываются недовольно. потом выходят. мы стояли в лифте еще мин 5 и ржали до слез) плохие короче из нас актрисы...
Дата добавления: Вторник, 08.04.2008, 18:52 |
Сообщение № 213 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
Ну, конечно мы щаливы!!!! Особенно когда спим!!!
Модно нынче быть придурком, Модно нынче убивать Имбицилои тоже круто Нынче модно побывать! Только я не идиот Идиот - это проблема. Я простой. Я человек. Просто в субкультуре ЭМО!
Дата добавления: Четверг, 24.04.2008, 16:46 |
Сообщение № 218 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
Российская Федерация. Только мой город.....
Репутация / Замечания /
у меня очень много чего смешного приключилось но хочу написть вот че....мне это очень запомнилось.сижу дома не кому не мешая и разговариваю по телефону.вдруг открываеться дверь в маю комнату,и в комнату влетает мама вся измезанная тортом...ну она естественно начела мазать им меня...лицо,волосы, обсолютно все...это было что-то.я потом пол дня отмывалась
В конце концов,я в этом мире не для того,чтобы соответствовать твоим ожиданиямюА ты в этом мире не для того,чтобы соответсвовать мои ожидениям.Но чувство опустошённости не проходит...Я знаю лишь одно:Не хочу потерять тебя...
Дата добавления: Среда, 30.04.2008, 07:50 |
Сообщение № 219 | Выразить мнение:
169 cообщений на форуме
Российская Федерация. Мой Город....
Репутация / Замечания /
блин.. идём как-то с подругой по улице, никого не трогаем, никого не мучаем...) И вдруг она как на всю улицу разарётся: "Смотри насок летит!", ну у мну сразу же естественная реакция:"Где?", по сторонам оглядывалась, а потом естественно жёсткий хохот... Такая же реакция былы у идущих впереди парней, на что уже я выдала: "Смотри второй летит!"... Не, мы канечно потом долго трещали.... Да впринципе много таких дурацко-смешных историй было... =)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Дата добавления: Вторник, 13.05.2008, 10:31 |
Сообщение № 222 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
avinya!!!
Модно нынче быть придурком, Модно нынче убивать Имбицилои тоже круто Нынче модно побывать! Только я не идиот Идиот - это проблема. Я простой. Я человек. Просто в субкультуре ЭМО!
Дата добавления: Воскресенье, 01.08.2010, 14:51 |
Сообщение № 224 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Сидим мы втроем:2 приятеля Антон и Роберт и я. Едим пиццу. Тут мы с Робертом спорить что-то про аниме. Он и предлагает: "Поспорим?" и протягивает руку. Я выдаю следующую фразу: "Я не люблю спорить. Я люблю спорить" Через мнгновение, когда все все осознали, комната наполнилась нашим сумашедшим мехом)))))
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.