Дата добавления: Среда, 23.01.2008, 20:46 |
Сообщение № 181 | Выразить мнение:
98 cообщений на форуме
Российская Федерация. Кировск(Мурманск).
Репутация / Замечания /
В прошлом году(где-то в марте),я и две одноклассницы шли на курсы по математике(или русскому я смутно помню)....впереди нас была большая лужа,а под ней лед(снег потихоньку уже стал таять!!)..я им говорю типа дефчонки там лужа....Рита как умный человек обошла,а аня сказала ниче по луже пройду...я говорю ань осторожней......она-ага...идет аккуратно и вдруг подскальзывается,падает на спину в эту лужу,лежит в ней и ржет....хорошо она в польто была(только оно и намокло)..на улице -10..слава богу быстро добежали до здания где курсы проходят.... досих пор эту историю вспминаем и ржем все время....
Дата добавления: Пятница, 01.02.2008, 12:31 |
Сообщение № 182 | Выразить мнение:
225 cообщений на форуме
Российская Федерация. Краснодар.
Репутация / Замечания /
Прошлым лето я врезалась на машине в бордюр...минут 15 я истерично смеялась, рядом сидела подруга..короче поржали..потом я вышла и увидела что если б ехала быстрее и не затормозила то мы бы вылетели с моста..вниз далеко..короче ппц бы нам настал...мой смех сменился слезами..потом снова смехом..так сквозь слезы хохоча дождались эвакуатор.. А знаете, жить здорово...и в таких ситуациях понимаешь что умирать совершенно не хочется.. После этого я на месяц уехала за город..мнб посетила старуха депрессия... Сегодня мы смеемся над этим...и все же теперь я более внимательна...
Добавлено (01.02.2008, 12:31) --------------------------------------------- Все! Слушайте! Я всех люблю..сегодня прекрасный день...у мню отличное настроение! Причин тому не знаю...Просто мне хорошо...жить хорошо..ходить на работу хорошо..ехать в переполненом трамвае тоже хорошо!!!
Дата добавления: Понедельник, 11.02.2008, 12:45 |
Сообщение № 185 | Выразить мнение:
872 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
помню был маленьким, ну как это в детстве бывает, чем больше лужа, тем больше желание ее перейти вот и пошел ДЫК КТО ЖЕ ЗНАЛ ЧТО ПОД ВОДОЙ ЛЮК ОТКРЫЛИ ЧТОБЫ ВОДУ ОТКАЧАТЬ?? так и улькнулся по шею под воду....
Дата добавления: Понедельник, 11.02.2008, 14:06 |
Сообщение № 186 | Выразить мнение:
37 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
люблю ржать над народом!особенно в метро! так иногда с подружкой как начнем прикалываться так все там падают со смеху! как то раз сделали вид что значок потеряли!заставляли все ноги поднимать тип "значок ищем" а поезд едет то!!!как там все летают!!! все в хаха!
Дата добавления: Среда, 13.02.2008, 18:26 |
Сообщение № 187 | Выразить мнение:
225 cообщений на форуме
Российская Федерация. Краснодар.
Репутация / Замечания /
Все места которые советовали оббегала в поиска пирсы, то что хотела никак не находилось.. так почти месяц..Седня пошла просто сделать фото на документы..и что вы думаете..То что надо!!!
Добавлено (13.02.2008, 18:26) --------------------------------------------- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ГОРОД!!!!
Дата добавления: Среда, 13.02.2008, 23:18 |
Сообщение № 188 | Выразить мнение:
44 cообщений на форуме
Панама. у.
Репутация / Замечания /
Моя маленькая сестричка игралась в куклы и каким-то образом одна БарБИ попала ко мне в рюкзак........... Я пришел в школу, сел за парту, открыл рюкзак.................мой сосед сказал хи-хи-хи и сел за другую парту. Потом все сказали хи-хи-хи..................
Первое, что услышал учитель войдя в класс было : -Иван Иваныч! Иван Иваныч! А у ********** Барби в портфеле....... Он тоже сказал хи-хи-хи...................................
Дата добавления: Вторник, 19.02.2008, 22:42 |
Сообщение № 189 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
я помню, как мы бежали с подружкой по зданию школы, торопились куда-то, не заметили, что пол был мокрый, только что вымыт. сначала подскользнулась и упала я, а затем моя подруга... мы смеялись до дурения, а вот окружающие, разинув рты подходили и спрашивали, все ли кости целы???!!! глупый вопрос!! разве может человек смеяться, когда у него перелом???!!!
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Четверг, 21.02.2008, 15:16 |
Сообщение № 190 | Выразить мнение:
3 cообщений на форуме
Российская Федерация. самара.
Репутация / Замечания /
я сеня на пару опздала по геометрии))пришла а дверь уже закрита била....дернула ручку , а она отвалилася)))дверь заклунило и неоткрывается,те кто в кабинети были панику подняли-"как ми выйдем!"...а потом эти бараны взяли и выбили дверь))и незнали что я под дверью стояла)))бошка трещит ужасно)))но ржала ядого))))
Дата добавления: Суббота, 23.02.2008, 09:18 |
Сообщение № 191 | Выразить мнение:
155 cообщений на форуме
Российская Федерация. САМАРА.
Репутация / Замечания /
...я думала что я не счастлива но вчера вечером я в комнате сидела одна...думала о человеке которого я люблю...и вдруг он мне звонит и говарит что тоже любит меня....я счастлива уууеее
Дата добавления: Суббота, 23.02.2008, 17:00 |
Сообщение № 192 | Выразить мнение:
100 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сергач.
Репутация / Замечания /
Ну у меня два года назад была такая вещь - я пошла мыться в баню (у нас город небольшой, в основном у всех есть огород или дача с огородом), так вот, залетаю я туда, быстрей думаю - чтобы холоду не напустить, вбежала - а пол скользкий - я как грохнусь!! Покатилась блин, ухала под лавку, лежу и ржу )) Теперь этой историей всех подруг смешу ))
Дата добавления: Понедельник, 25.02.2008, 12:02 |
Сообщение № 194 | Выразить мнение:
328 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
" мы пойдем другим путём" Это было в дерёвне. Летом.... солнечный день... и вроде ничефо не предвещало беды..... я с подруфкой решила сходить за коровой... ну и воопщем нашли мы корову и ведем её домой....по улице и вдруг я вижу лужа грязи.... ну и канешна мне как сегдя преспичило обогнать корову о пройти не свалившись в эту лужу.... так коровва не врубилась и начала ускорять шаг.... кадя мы поровнялись на том месте где была лужа, корова наверное решила пошутить и толкнула ми в ету лужу.... харофо что я не упала в неё вся.... а только моя нога.....)))))))))))короче от етой лужи до нашего дома.... я шла с черной ногой.... зато все мы повеселились как следует и походу дела корова тоже.....)))))))
Мы здесь для смены поколений на Земле Мы те, кто вне каких сомнений не в себе. В ваш мир где надо улыбаться и не врать Вошли за равенство и братство умирать. (с) ++)))))))))))))))))))
Дата добавления: Пятница, 29.02.2008, 04:06 |
Сообщение № 195 | Выразить мнение:
51 cообщений на форуме
Украина. Kiev.
Репутация / Замечания /
ой такого много ток сразу вспомнить друднО так что как вспомню всё буду записывать)) ============================= есть у меня в Квипе в контактах странный парень.. хотя хз парень ли это.... современных приколов и лексики вообще не понимаеТ.. хотя вроде моего возраста... хз я уже ни в чём не уверена..... все привыкли писать *при8*, *при*, *пред*, *при18* и так далее он якобЫ пЫтался писать по-нашему....но я ни слова не понимала..лол) и вот на моё при8.....он спросил *как ди* я была *пад цтулам* одногруппники до сих пор в истерики бьются...... этот парень убил меня на повал)) ========= так что дерзайте и мотайте на хвостики..))