Дата добавления: Понедельник, 03.03.2008, 15:45 |
Сообщение № 197 | Выразить мнение:
2241 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сны из прошлого.
Репутация / Замечания /
Это было зимой...я тогда одел тяжёлые зимние ботинки...а у нас в аудитории физики ступеньки корявые,а я ещё опаздал...стал подниматся и упал с жутким грохотом - в аудитории тишина - все смотрят туда,куда я упал...и вдруг оттуда раздаётся дикий,почти сумасшедший,хохот...как потом рассказали - всё выглядело до жути ржачно,но слишком уж неожиданно..
Шрамы напоминание нам о том,что прошлое реально. Доктор Ганнибал Лектор
Дата добавления: Вторник, 04.03.2008, 09:52 |
Сообщение № 198 | Выразить мнение:
60 cообщений на форуме
Российская Федерация. Гопольск :(.
Репутация / Замечания /
а мы недавно с подругой гуляли...у нее отвалился значек...ну мы канешна как умныйе люди пашли ево искать...нашли...стали даставать...пока она нагибалась, потеряла штаны...это было впечатляющее зрелище...хорошо што вокруг не много народу было...но сколько мы потом прикалывались..
Дата добавления: Среда, 05.03.2008, 17:42 |
Сообщение № 199 | Выразить мнение:
328 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
ето как она потеряла фтаны,ам......
Мы здесь для смены поколений на Земле Мы те, кто вне каких сомнений не в себе. В ваш мир где надо улыбаться и не врать Вошли за равенство и братство умирать. (с) ++)))))))))))))))))))
Дата добавления: Суббота, 08.03.2008, 13:52 |
Сообщение № 201 | Выразить мнение:
10 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
У нас в школе был прикол: Мы запирались в классе и выкидывали сумки одноклассников в окно) Все так удивлялись куда они девались....А потом мы бегали от них по всей школе...Было весело и совсем не болно
Дата добавления: Вторник, 11.03.2008, 12:09 |
Сообщение № 203 | Выразить мнение:
858 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тюмень.
Репутация / Замечания /
ой у меня тож есть такие истории мне мама как то рассказывала что всегда когда я была маленькая она мне говрила иди вымой морду(ну там перед едой или после улицы) она то шутя так называла лицо а то мелкая еще тада была в садик еще ходила и тут когда мама очередной раз меня из садика забирала ей воспиталка рассказала что когда я пошла мыть руки перед едой я спросила "а морду мыть надо?" воспиталка и мама валялись на полу от смеха, а когда я услышала эту историю тоже посмеялась от души и еще одна пока не забыла: как то где то год назад а может и меньше мы с подругами ехали в автобусе как всегда на самом заднем сиденье а перед нами ехали симпотичные парни.....у моей подруги была депрессия (ее кинул парень) и она на весь автобус начала обсирать всех парней типа да все они козлы и все такое и те парни которые сидели перед нами видимо тож это услышали и с удивленными выражениями лица смотрели на нее......как же она заржала на весь автобус когда увидела их лица эт реально надо было видеть было оч весело вообще много таких историй есть ток долго писать воть
Дата добавления: Суббота, 15.03.2008, 18:26 |
Сообщение № 204 | Выразить мнение:
58 cообщений на форуме
Канада. Колорадо.
Репутация / Замечания /
у маей падруги были труси с цыпочкай сзади..мы как т гуляли..ана была ф юпке..и вот мы стаим на астанофки, хди куча народа..труси рвуца и падают эт была што та!!!
Дата добавления: Четверг, 20.03.2008, 13:03 |
Сообщение № 206 | Выразить мнение:
109 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер.
Репутация / Замечания /
недавно был стеб....короче должны были фоткаться всем классом,и сказали (ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ) приити с завитыми волосами.......мне было влом на плоцку,нацепила мамины бигуди,забыла про них и приперлась в школу....иду по школе,народ угарае и никто не говорит почему....ну думаю лан,небось ремень наобород застегнула.подхожу к зеркалу а тут такое...... вообщем весело было...
Дата добавления: Понедельник, 24.03.2008, 17:19 |
Сообщение № 207 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
А я осенью была на днюхе у одной готессы и там присутствовала парочка панков, и вот они, чтоб разрядить атмосферу и вернуть веселье празднику (это в парке было) стали бросать на землю всякую еду, а потом с криками "мы панки, нам все пох!" начали есть это все прям с земли... Звучит эт конечно не смешно, но вы бы видели это!!!!!...
Модно нынче быть придурком, Модно нынче убивать Имбицилои тоже круто Нынче модно побывать! Только я не идиот Идиот - это проблема. Я простой. Я человек. Просто в субкультуре ЭМО!
Дата добавления: Вторник, 25.03.2008, 12:50 |
Сообщение № 208 | Выразить мнение:
15 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
Репутация / Замечания /
Умя есть Счастливый МомеНт,Это КогдА Мы С Другом Всю Ночь ПрошаРилиСь В поиСках ему Сигареты,А в конце Концов нас Поймали Менты С беломором В руках и с баХилами на Башке(нас Так приПёрло Их Одеть))) ПосадиЛи в ОбезтЯник и мы Среди АлкаШей Провели Почти пол Дня поКа не Прешли Наши РодителИ!!! Сначала Они нас Ругали,А щас ПрикалЫваютьСя!!! Кстать Тогда Мне Было соВсем не Смешно!
Дата добавления: Вторник, 25.03.2008, 16:04 |
Сообщение № 209 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
Слушай песенку Психеи "Убей мента", помогает
Модно нынче быть придурком, Модно нынче убивать Имбицилои тоже круто Нынче модно побывать! Только я не идиот Идиот - это проблема. Я простой. Я человек. Просто в субкультуре ЭМО!
Дата добавления: Вторник, 25.03.2008, 18:57 |
Сообщение № 210 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Украина. Староконстантинов.
Репутация / Замечания /
ХМ......Даже незнаю што написать,была одна история когда я пашла на дисатеку в школу там было очень темно и ищо кто то розлил водууууу,а я танцевала и упала в ту воду ,канешно все смеялись))))))))))было весела