Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 17:55 |
Сообщение № 422 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
Ппросто супер! Чуваки! Вы рулите... А я сХе...
Модно нынче быть придурком, Модно нынче убивать Имбицилои тоже круто Нынче модно побывать! Только я не идиот Идиот - это проблема. Я простой. Я человек. Просто в субкультуре ЭМО!
Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 17:56 |
Сообщение № 425 | Выразить мнение:
39 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь.
Репутация / Замечания /
я не пью не курю и всё куул
Мои любимые группы: LP, Amatory, Lumen, Slipknot, Children of bodom, Stigmata, Fort Minor, Оригами, Distemper, Metallica, Nightwish, System of a down, GreenDay...
Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 17:56 |
Сообщение № 429 | Выразить мнение:
957 cообщений на форуме
Украина. WWW.
Репутация / Замечания /
отличное движение но как и эмо движение опошлено;я не пью не курю не принимаю абсолютно никаких наркотиков как синтетического так и природного производства))но к этой культуре не отношу себя...
Дата добавления: Суббота, 22.05.2010, 17:57 |
Сообщение № 431 | Выразить мнение:
225 cообщений на форуме
Российская Федерация. Краснодар.
Репутация / Замечания /
Хорошо... Сама не отношусь к ним на 100% Редко курю..ну нравица мне эта жуткая привычка Алкоголь...ну не стоит быть совсем категоричными...бокал красного вина хорошего некрепленого оч полезен для здоровья..так почему бы не позволить себе в конце недельки за вкусно приготовленым ужином немного вина... Если знать меру думаю ничего страшного в выпивке нет.. Очень отрицательно отношусь к фабричным коктейлям типа ягуар, отвертка..еще там какие есть это в любом количестве ЯД..лучше уж пить водку разбавленую соком...