Дата добавления: Четверг, 20.11.2008, 19:04 |
Сообщение № 227 | Выразить мнение:
198 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Quote (ChristinaDeath)
[_Kira_], ну, во-первых, среди готов много сатанистов, но сатанизм не является обязательной или основополагающей особенностью готов) во-вторых, когда не знаешь сути, то по асе тебе могут прибрехать что угодно) есть библия сатаны, автор Антон Шандор ЛаВей. Ее не переписывали по сто раз, как христианскую библию, ее не трактуют по-всякому, опять-таки как христианство)) ежели хочешь знать правду, почитай ее)
Лады
Грусть,страдания,муки,несчастья,невезения и ненависть все это будет преследовать меня вечно пока я не встречу ту которая меня поймёт....
Дата добавления: Вторник, 25.11.2008, 12:14 |
Сообщение № 235 | Выразить мнение:
419 cообщений на форуме
Российская Федерация. РНД.
Репутация / Замечания /
РЕБЯТАААААААА!!!!!!!!! САТАНИЗМ-ЭТО НЕ РЕЛИГИЯ, КАК МНОГИЕ ДУМАЮТ, А ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ!!!!!!!!!! ВСЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЖИВУТ ПО ЭТОЙ ФИЛОСОФИИИ!!!! пРОСТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ С ЭТИМ СМИРИТЬСЯ!!!! УЖ ПОВЕРТЕ!))
Добавлено (25.11.2008, 12:07) --------------------------------------------- А не верите, скачайте на досуге Антона Шандора Де'Лавей' я и почитайте сатанинскую библию!)
Добавлено (25.11.2008, 12:14) --------------------------------------------- Все кинулись качать Лавея?
Дата добавления: Вторник, 25.11.2008, 12:18 |
Сообщение № 236 | Выразить мнение:
5586 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ад.
Репутация / Замечания /
ОБ88, сто раз...сатанизм согласен не религия...это помимо того что и философия жизни и ещё присутствует ряд своих идей по поводу магии...чёрная магия....и другие виды демонической магии...
"Что вы, я не Пол Маккартни, я всего лиш ЧМО" (ФЕО(Пси(х)ея)) трепещите))))))