Дата добавления: Четверг, 14.02.2008, 21:34 |
Сообщение № 214 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. Бийск.
Репутация / Замечания /
Била, есть и буду Емкой......=))) Лет 14-15 навено ток узнала как это правильно назывется
Йа МалЕнЬкиЙ НеФоР, но сердце большое, И пусть представленье о мире другое! Ведь каждый в праве по дороге идти, Что выбрал он сам, и встречать на пути Таких же особых, что совсем не похожи, На здешьних простых и типичных прохожих!
Дата добавления: Пятница, 15.02.2008, 13:01 |
Сообщение № 216 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
я была - панком! довольно долгое время! у меня осталось много друзей панков! именно поэтому, наверное, во мне еще есть что-то от них!
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Пятница, 15.02.2008, 13:21 |
Сообщение № 218 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
SchwarzEngel, зачем ты так про себя???
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Суббота, 16.02.2008, 18:58 |
Сообщение № 219 | Выразить мнение:
328 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
А ми была плосто неформалкой....)))) ну и на футтбол я\ не прочь и сейчас сходить и сорвать так себе голос
Мы здесь для смены поколений на Земле Мы те, кто вне каких сомнений не в себе. В ваш мир где надо улыбаться и не врать Вошли за равенство и братство умирать. (с) ++)))))))))))))))))))