Дата добавления: Четверг, 24.01.2008, 13:14 |
Сообщение № 200 | Выразить мнение:
225 cообщений на форуме
Российская Федерация. Краснодар.
Репутация / Замечания /
все пошло от Хиппи=)) Когда я училась в школе..а это было оч давно..были такие модные люди - кислотники..так их кажысь называли...и я среди них изгой во всем черном с чернючими глазами, все думали я сатанист..но это не так... После панк, уже ближе..видимо словестно только сейчас смогли выразить то чем я являлась на протяжении всей своей жизни..
Дата добавления: Суббота, 26.01.2008, 12:59 |
Сообщение № 202 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
masterofthemoon, ооо, дык мы с тобой из одного времени))))) У нас тож кислотников было полно, но еще больше было тех, кто слушал попсу, перся по иванушками и прочей лабуде того времени))) А я упивалась панк-роком)) Обожаю до сих пор его))
Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2008, 16:54 |
Сообщение № 206 | Выразить мнение:
136 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер.
Репутация / Замечания /
Я до эмо была сама собой,да и споевлением эмо осталась сама собой,но ывот почему то раньше мне никто в спину не кричал сакс,а с появлением эмо это теперь очень актуально... Ношу я что мне вздумается,на голове то что мне нравиться и поведения у мну обычное(для меня)
Tearing on bars my heart ... Empty life times ... End to dream and all who beleived ... To this fate.
Дата добавления: Понедельник, 04.02.2008, 21:39 |
Сообщение № 209 | Выразить мнение:
1190 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moscow.
Репутация / Замечания /
А у мНу пАрАдоКс-"КаДа йА сТаЛа эМо"( ) Йа нАшЛа сАмУ сЕбя....)) ВеДу сЯ кАк хАЧчУ....э... В к0НцЕ к0Нц0В иСп0лЪзУю пРав0 нА сАм0ВыРрАЖжЕниЕ! ХаТтЯ лЮбЛю D'n'B..)И тАпТаТЪ пАд нИвВО!!! И тЕм нЕ мЕнЕе.. сАм0Е тОЧчНоЕ оПрЕдЕлЕниЕ мНе- иМо_ПсиХ_нА_дОсКе! PS:кАтАлАсЪ,нО нЕ бЫлА сКа.) JuSt...
-спрячь глаза -забудь -просто выкинь меня (ты ведь знаешь,что одиночество-моё первое имя...) И только она одна знала,что это не помеха..