Дата добавления: Вторник, 24.06.2008, 23:58 |
Сообщение № 107 | Выразить мнение:
2888 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Даня, пфффф.в этом чтоли мозги.уважать можно кого угодно а вот какую позицию выбираешь ты?в этом твои мозги к антифа отношусь нормально,много неплохих ребят знаю но иногда сами творят беспредел..это нехорошо..хм..хлеще скинов бывают..но в целом это неплохо что есть такое движение!чувствуешь себя защищнным более или менее
Дата добавления: Четверг, 31.07.2008, 13:12 |
Сообщение № 116 | Выразить мнение:
957 cообщений на форуме
Украина. WWW.
Репутация / Замечания /
ChristinaDeath, да от нацизма(Национал-социализм) но он очень во многих аспектах граничит с фашизмом поэтому если уже говорить то и от того и от этого но многие считают что к Третьий рех граничит только с нацизмом...
Дата добавления: Суббота, 02.08.2008, 11:52 |
Сообщение № 118 | Выразить мнение:
40 cообщений на форуме
Российская Федерация. Казань.
Репутация / Замечания /
конечно спасибо им, блин их бойцы (так они называют тех кто бьет скинов) ингда чешут руки и об нас. меня не трогали но я видел пару раз такое на улице и быстро свалил. а то как то не охота получать по милому личику!
Всё хорошо. всё прсто супер. Всё хорошо, я просто умер...
Дата добавления: Воскресенье, 10.08.2008, 15:20 |
Сообщение № 119 | Выразить мнение:
238 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь Великая.
Репутация / Замечания /
2 Кристина с7-они никогда этому не научаться, вспомните сколько я тогда времени на них угробил и каков был результат...начинайте уже удалять подобный бред, тогда может дойдет...и в правилах раздела пометку сделайте...не мне вас учить конечно, вы с этими "детишками" намного больше общаетесь...
Дата добавления: Четверг, 11.09.2008, 11:13 |
Сообщение № 120 | Выразить мнение:
44 cообщений на форуме
Австралия. Сидней.
Репутация / Замечания /
Негативно отношусь к антифа, сама знакома со многими лично и честно говоря они меня удивляют. Они говорят что борятся НСфашистами(они же боны), но в тоже время сами ни чем практически не отличаются от бонов. Есть конечно люди понимающие чему они конкретно противостоят, но таких единицы. А так в основном многие антифа - гопники с окраин.