Дата добавления: Суббота, 15.03.2008, 01:00 |
Сообщение № 95 | Выразить мнение:
3016 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
The_End, Если уточнить, то нацизму. Antoshka_K, Вы совершенно не правы, есть. kidkidkidkid, Борятся они против бонья, нацистов. За то что все люди равны, мир чёрно белый, а не коричневый. "Тот кто знает, тот поймёт"
Дата добавления: Понедельник, 17.03.2008, 23:26 |
Сообщение № 96 | Выразить мнение:
226 cообщений на форуме
Российская Федерация. Казань.
Репутация / Замечания /
Тут кстати ужасную новость прочитал! Неонацисты убили антифашиста в центре Москвы! Жестокую расправу над студентом-антифашистом учинила группа агрессивно настроенной молодежи в самом центре Москвы. Воскресным вечером около 60 молодых людей, предположительно футбольных фанатов «Спартака», направлялись по Маросейке в сторону станции метро «Китай-город». По дороге им попалась компания ровесников - четверо ребят и две девушки, идущие в клуб «Запасник» на рок-концерт. Из группы неонацистов к ним подошли 15 парней в марлевых повязках и задали всего один вопрос: «Вы антифашисты?» После чего сразу стали избивать Алексея К., 21-летнего студента из Подмосковья. Его товарищи бросились бежать, так как силы были явно неравные. Спасло их от неминуемой гибели только то, что двери в синагогу, находящуюся в этом районе, были открыты и несчастные спрятались внутри храма. Охранники синагоги, которые дежурили в день трагедии, рассказали LIFE.RU о происшествии. - Около шести вечера в здание ворвались испуганные подростки с криками «нас хотят убить» и умоляли их спрятать, - вспоминает один из сотрудников охраны. - Мы махнули им в сторону лестницы, молодые люди забились в нишу и спрятались там. Потом вышли и вызвали милицию... Когда крики безумствующей толпы стихли, студенты вернулись к месту расправы. Между машинами в луже крови лежал их друг. Позже сухая сводка сообщит, что на теле Алексея обнаружено 34 колото-резанные раны. Жертву буквально искромсали ножами. Проникающие ранения зафиксированы в области сердца, спины и ягодиц. Через пять минут после начала концерта в клубе «Запасник» неизвестные распылил газовый баллончик. В это время в зале находились около 130 человек. Люди стали сильно кашлять, задыхаться. Толпа ринулась на выход. Некоторые, опасаясь, что могут задохнуться, даже стали выбивать в зале стекла. - Здесь творилось что-то страшное, - говорит дежурный администратор клуба. - Было такое ощущение, что они сейчас подавят друг друга. К счастью, обошлось без жертв. К приезду милиции молодежь успела выйти из зала и разойтись по домам. Убийцы Алексея К., поняв, что их жертва не подает признаков жизни, поспешили раствориться в вечернем мегаполисе. По словам посетителей концерта, никто их на улицах не преследовал. На одном из сайтов поклонников московского «Спартака» появилось сообщение о том, что акция была спланирована заранее. Однако сложно сказать, можно ли полностью доверять этому интернет-ресурсу. Так или иначе, но и эта информация будет тщательно проверяться правоохранительными органами. 13 марта на форуме одного из красно-белых сайтов появилась информация о предстоящем концерте в клубе Art Garbage (более известном, как «Запасник»). На мероприятии планировалось участие ансамблей, причисляющих себя к движению антифашистов S.H.A.R.P. Публика на подобных шоу, как правило, состоит целиком из молодежи, придерживающейся таких же политических взглядов. В последние годы противостояние двух сторон в Москве переросло в настоящую уличную войну. Некоторое время назад, как утверждают многие болельщики народной команды, антифашистами была убита 16-летняя москвичка, которая возвращалась после футбольного матча домой. Вина девушки была лишь в том, что на ее шее был повязан спартаковский шарф. Со своей стороны ультраправые хулиганы не только «Спартака», но и других клубов, а также боевой группировки скинхедов «88», ведут охоту на сторонников «антифа». В своих комментариях фанаты прямо говорят о том, что обязательно разгонят «петушатник». Некто под псевдонимом Перовский написал следующее (орфография и пунктуация сохранена авторская): «Пару советов тем кто хочет прогуляться на китай-городе в окрестностях клуба в воскресенье (ведь, что лучше прогулки на свежем воздухе в это воскресенье вечером с компанией соратников когда поблизости такое место?). 1) 1 или несколько человек пусть до воскресенья съездит к клубу посмотрит местность. 2) Максимально беспалевно одевайтесь, как обыватели. 3) Очень близко к клубу не подходите только.
Любое п...больство в этой теме буду сразу тереть. Только по делу если есть желание пишите. А лучше ничего в этой теме не пишите, а воспользуйтесь этой инфой по назначению. В воскресенье тема будет удалена» Родители Алексея в шоке от постигшего их горя. Младшая сестра Марина, ученица 9-го класса, не в силах сдержать рыданий. - У Алеши была девушка, - рассказывает Марина. - Ее зовут Катя. Они очень любили друг друга. Мы мечтали, что они скоро поженятся... В трудную минуту Катя не оставила Сашиных родителей. Узнав о трагедии, она всю ночь провела рядом с ними. "Мама, я еду на концерт, не переживай" - это последние слова, которые сын сказал матери в тот день. - Бедный ты, мой Алеша, - плачет убитая горем Татьяна Владимировна, мама убитого. - Ничто теперь ему не поможет. Но мы очень надеемся, что милиция найдет убийц сына. Помогите, пожалуйста, чтобы справедливость восторжествовала! У Алексея осталось две младших сестры, которых он, по словам близких, обожал и баловал. Генеральный директор ФК "Спартак" Сергей Шавло так прокомментировал LIFE.RU этот инцидент: - Почему-то принято считать, когда группа людей совершает какое-то преступление, то это спартаковские фанаты. К сожалению, это стало дурной традицией, что наше имя используется в таких ситуациях. Я слышал об этом инциденте. Не думаю, что на этих людях были спартаковские шарфы. Почему же многие решили, что это наши поклонники?!
Журналисты: Галина Саливон Надежда Гладченко Анна Строкова Анжелика Квициниа Видео тут: http://life.ru/video/405
Дата добавления: Воскресенье, 30.03.2008, 00:43 |
Сообщение № 98 | Выразить мнение:
32 cообщений на форуме
Российская Федерация. нижнекамск.
Репутация / Замечания /
trэйS, тож читал статью тока не фанаты спартака я видосы с камеры наблюдения смотрел там ни шарфов ни чо не было такого чот не очень вериться чтоб фанат на мач и без своей розы)))))
Дата добавления: Понедельник, 21.04.2008, 13:42 |
Сообщение № 99 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
К нам в киев вчера приехали антифа из питера, столицу нашу почистить... моя девушка видела как одна афашница прямо посреди улицы убила гопа который что то плохое крикнул ей... интересно сколько скинов они вчера убили?..
Не смотрю в зеркало - боюсь увидеть отражение своих мертвых глаз
Дата добавления: Понедельник, 21.04.2008, 21:21 |
Сообщение № 101 | Выразить мнение:
238 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь Великая.
Репутация / Замечания /
Ну дет сад без меня развели...во первых casuals НИКОГДА не носят клубной атрибутики, во вторых каждый раз когда скинов будут называть нацистами я буду считать за оскорбление, и наконец в третьих, да вы хоть детки знаете что такое человеческая жизнь и как ее легко и одновременно сложно взять? ЗЫ против некоторых антифа не имею ничего против, но само движение мне отвратительно, как я уже не раз говорил выше, подумайте что именно вы собираетесь поддерживать.