Дата добавления: Среда, 21.10.2009, 11:08 |
Сообщение № 136 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Quote (skrewdriver)
чем? втом что убивают невиных?ти говоришь что нациз лучше антифашгизма???
Я говорю, что в некоторой степени Нацизм, это хорошо. В этом я тебя уверяю. Тем было время, когда город в котором я живу, у власти были кавказцы им было насрать на закон, на русских.. Это в прошлом...
Quote (skrewdriver)
Тимур Качарава умер за твои глуппые идеи??чтобы такие как ты сначала говорили что афа хуже а потом шли и резали???
Я сочуствую твоему другу. Но нужно иметь голову на плечах.
Дата добавления: Среда, 21.10.2009, 14:39 |
Сообщение № 137 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тула Унылое Гавно.
Репутация / Замечания /
Quote (Плачущий)
Я говорю, что в некоторой степени Нацизм, это хорошо
в нашем обществе не сужденно этому быть,так же как и мирному атому а что плохого в открытии границ?
Quote (Плачущий)
Я сочуствую твоему другу. Но нужно иметь голову на плечах.
это убийство было оглашено по ТВ.он был музыкантом и активистом (пацифисткие акции),ему угрожали и в итоге напали и зарезали,полностью политическое убийство
Дата добавления: Среда, 21.10.2009, 15:09 |
Сообщение № 138 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Quote (skrewdriver)
это убийство было оглашено по ТВ.он был музыкантом и активистом (пацифисткие акции),ему угрожали и в итоге напали и зарезали,полностью политическое убийство
Как говорится, предупрежден значит, вооружен. Так вроде говорится, тем более он знал что нашел "приключения" на свою задницу, однако все равно, лез на рожон...
Дата добавления: Среда, 21.10.2009, 18:46 |
Сообщение № 141 | Выразить мнение:
6 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
йа ненавижу афа! но фашизм не полностью уважаю... среди веселых значков у меня весит свастика в знак протеста... йа знаю что сейчас мне скажут что йа мудак что дедушка воивал... Воивал что бы росия была свободна, русской!... РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ! хотя среди не русских есть парочка людей которых йа оставил бы...
Дата добавления: Среда, 21.10.2009, 19:13 |
Сообщение № 142 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Quote (X_EgO_oR_X)
йа ненавижу афа! но фашизм не полностью уважаю... среди веселых значков у меня весит свастика в знак протеста... йа знаю что сейчас мне скажут что йа мудак что дедушка воивал... Воивал что бы росия была свободна, русской!... РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ! хотя среди не русских есть парочка людей которых йа оставил бы...
Мой покойный дед тоже воевал. Я полностью поддерживаю его, но свое мнение менять не буду. Я не за антифа, но и не против нацистов...
Дата добавления: Среда, 21.10.2009, 20:17 |
Сообщение № 143 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (X_EgO_oR_X)
Воивал что бы росия была свободна, русской!... РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!
кто тебе сказал что он за это воевал?он с не русскими воевал чтобы она была русской? свастика в знак протеста?это только в ех странах какие не воевали,подойди к деду,скажи вот эта свастика в знак протеста,да он тебе прямо там голову открутит. Плачущий, в правительстве фаши,шавки мусора наци,быдло пацаны наци.и ты так хочешь жить?
Дата добавления: Среда, 21.10.2009, 22:20 |
Сообщение № 146 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
skrewdriver, я полностью и ясно выразила свою устойчивую позицию. и менять мнение я не собираюсь. а вопрос - ты постами ниже написал "что вы все одно БыДлО слушаете?" - это насчет кого?
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Среда, 21.10.2009, 22:40 |
Сообщение № 147 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Storm, А! прости,уважаемая.
Quote (Storm)
что вы все одно БыДлО слушаете?
неправильно написан,вместо слушаете-смотрите,т.е.что вы на одно быдло смотрите? имелось ввиду что боны это сплошь быдло,но в нашей ущербной стране все хотят заменить свою ущербность модными темами,так вот везде уродов хватает. но вы,уважаемая,не обоснованно навешали на весь антифа движ ярлык трусов. у вас в городе много чего полезного они делают,но вы врядли о этом всем слышали и уж явно не помогали
Дата добавления: Среда, 21.10.2009, 23:21 |
Сообщение № 148 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
skrewdriver, хорошо, спасибо за ответ на мой вопрос. вот скажи мне, в чем идеология антифа?
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Четверг, 22.10.2009, 10:02 |
Сообщение № 149 | Выразить мнение:
6 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
в том году ходили афа с битыми и били эмо, скинов, нофрмалов и бывало даже убивали... а два или три года назад одного нефора на вечном огне сожгли.. зимой толкнули на огонь он и загорелся! ну правда не все афа такие.. но бывало.... мя самого месяц назад они отхирачили...
Дата добавления: Четверг, 22.10.2009, 12:02 |
Сообщение № 150 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Quote (X_EgO_oR_X)
в том году ходили афа с битыми и били эмо, скинов, нофрмалов и бывало даже убивали... а два или три года назад одного нефора на вечном огне сожгли.. зимой толкнули на огонь он и загорелся! ну правда не все афа такие.. но бывало.... мя самого месяц назад они отхирачили...
Вот тут антифа уже перегибает палку. За такое, по голове битой, будет не жаль таким уродам ударить...