Дата добавления: Среда, 16.01.2008, 18:30 |
Сообщение № 61 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Российская Федерация. Киров.
Репутация / Замечания /
Ооо ну по аваторке все с вами ясно уважаемый. Особенно в данном случае умиляет подпись гастарбайтер. Уважения достойны все. И я что то не уверен что хоть один из тех кто пытается выселить "иных" сам пойдет после этого вместо них подметать улицы или делать подобную грязную работа. Разве я не прав??? Вот вышел закон прогнали всех не граждан с рынков?? и что много русских пришло.....единицы. Вот недано разговаривал с одним НС и чтоже...я был удивлен.....в начеле все здраво и разумно. Но потом он сказал что все народности которые живут на территории России будут выселены в резервации на территорию своих предков. тоесть жил какойнибуть чукча семьей лет 150 в центральной России. Видел север на картинке, его выселение равносильно смерти. На что парень сказал это уже не наше дело. Очень радует то что Нашим ДИнамовским бонам придется уехать))) так как мы живет на территории ранее занимаемыми марийскими народами)))..........и они получается сами должны куда-то уехать)) стать жертвами режима. А еще он сказал что русским надоело кормить всех приезжих. Кормить американской пшеницей, молдавским вином, украйнской горилкой, голандским сыром и мясом. китайским рисом....список до бесконечности. А сами то продукту мы не можеп произвести просто напросто лень, а после выселения тех кто работает.......вообще в грази повязнем, тогда кого будем обвинять??? Евреев???
Дата добавления: Среда, 16.01.2008, 18:55 |
Сообщение № 62 | Выразить мнение:
238 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь Великая.
Репутация / Замечания /
Мда? И что же со мной ясно? Опять пойдут обвинения в нацизме? Хочу заметить определенные моменты...КАЖДЫЙ кто занят делом имеет право здесь жить, у меня есть друзья грузины, армяне, евреи, у меня была девушка татарка...Все они замечательные люди и тем кто имеет против них хоть что-то я готов рвать глотки...Но я ведь говорил выше про драгдилеров, урок, насильников...их много и среди русских...надо выбивать и тех и тех...а если человек хочет работать, то пожалуйста...это его право...вот только почему бы не оформить трудовую визу? НС? Говори уж сразу боны...большинство из них просто быдло...особенно радует когда какой либо наполовину еврей, наполовину азер орет зиг хайль...А имперский флаг...ты знаешь откуда он взялся?
Дата добавления: Суббота, 19.01.2008, 00:59 |
Сообщение № 66 | Выразить мнение:
238 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Девушка, а давайте с аргументацией? А то пол темы завалено такими постами...вы вот объясните что они для Вас значат, почему они рулят ит.д. А то каждый ведь поорать может на типа "наци-скам"...
Дата добавления: Среда, 23.01.2008, 21:24 |
Сообщение № 67 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
[b]Скандинавский_Пивовар[/b], НУ НУ Смешной ты и глупый.Ведь если тебя и твою компанию прижмут на улице БОНЫ то просто вы получите и поползете стого места или кто то там и останется в памяти.Или вы будете бороться? Хорошо если будете бороться то полюбому за свою жизнь если вы причастны к какой либо субкультуре то будете бороться за свою жизнь и субкультуру (если же вы ее чтите) ТОвся борьба против насилия и есть AFA. А если у тебя такие убеждения против всего то твою субкультуру можно назвать ФЛЮПИКИ или НЫТИКИ или СЫКУНЧИКИ. НАДО БОРОТЬСЯ ЗА СЕБЯ И БЛИЗКИХ и ЗА БУДУЮЩЕЕ против любого фашистского проявления дабы непросыпаться в будующем с мыслями и болями в костях или в душе : ВЫЙТИ мне наулицу сегодня или вообще сидеть дома??????/там же БОНЫ /БРИТЫЕ
Дата добавления: Среда, 23.01.2008, 21:58 |
Сообщение № 70 | Выразить мнение:
238 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Ты мне ответь, ты же ,мать твою через колено, антифа? Скажи мне против чего ты борешься, уж я то в отличии от тебя это знаю, такие как ты могут только орать или ,как апогей, носиться по улице с арматурой, отвечай за свои слова , называешь себя борцом с фашизмом? А что ты сделал для своей идеи? Что ты вообще сделал хорошего? Иди читай дальше всякую херь по инету если вместо четкой позиции и обоснованного, проанализированного ответа можешь только по детски отправить к источнику информации...в том же интернете ты найдешь сотни определений фашизма и хорошо если десяток из них будут верными...
Дата добавления: Среда, 23.01.2008, 22:55 |
Сообщение № 72 | Выразить мнение:
238 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Emiiik, а почему бы и не здесь? Ведь я хочу получить вполне конкретные ответы заметьте по теме...почему же антифе можно призывать к насилию и оскорблять наци, а я не могу элементарно указать на их ошибки и недочеты? Тем более что в любом случае эта дискуссия приведет к тому что люди хоть немного задумаются над этим и захотят разобраться что к чему...объясни мне пожалуйста в чем моя ошибка?
Дата добавления: Четверг, 24.01.2008, 12:32 |
Сообщение № 73 | Выразить мнение:
5586 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ад.
Репутация / Замечания /
RBH, заметь...ни каждому панравится...я вот ни считаю что каждый захочет признать сваю ошибку...и ни факто что всё пройдёт гладко...заставить задуматься можна и без оскорблений...
Дата добавления: Пятница, 25.01.2008, 23:27 |
Сообщение № 74 | Выразить мнение:
238 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Хорошо, от оскорблений я постараюсь воздержаться, но пусть и антифа отписываются здесь нормально, конструктивно, и принимая во внимание претензии других людей...о признании ошибок...если они признают их здесь, то это исключительно мне, да и вообще всем на пользу...по теме повторяю свой вопрос к антифа...скажите мне что такое фашизм, ведь если вы боритесь против него вы должны знать это...
Дата добавления: Суббота, 26.01.2008, 12:34 |
Сообщение № 75 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
RBH, как я уже говорила, вразумительный ответ могут дать тока единицы, поэтому кое-что нашла по этому поводу (чтобы самой в этом разобраться, блин). Не суди строго за инфу, если в чем она неверна...)
Немножко истории... В узком смысле фашизм - феномен политической жизни Италии и Германии 20-40-х гг. ХХ века. В любых своих разновидностях фашизм противопоставляет институтам и ценностям демократии, так называемый, новый порядок и предельно жесткие средства его утверждения. Фашизм опирается на массовую тоталитарную политическую партию и неприрекаемый авторитет "фюрера", "вождя". Тотальный, в том числе идеологический, массовый террор, шовинизм (крайняя агрессивная форма национализма), переходящая в геноцид (полное или частичное уничтожение групп населения) ксенофобия (ненависть к чужеродному) по отношению к "чужим" национальным и социальным группам, к враждебным ему ценностям цивилизации - неприменные элементы идеологии и политики фашизма...