Дата добавления: Пятница, 11.01.2008, 16:23 |
Сообщение № 50 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Украина. Симферополь.
Репутация / Замечания /
Понимаю и не правильное отношение к АФА, но... я знаю о людях достойных уважения... например: я знаю людей участвующих в акции "Еда вместо бомб" и странно, если тут не кто про них не упомянул, т.к. кормить людей, которые не в силах сделать это самим... помогать незнакомым и при этом призывать остальных... как мне известно это делают ИМЕННО АНТИфа!! ИМХО лучше таких людей нету!! я люблю их сайт АНТИфа ру... ну его правда замодерировали, чем обрекли его на смерть...
ЗЫ - хотела сказать так же, что не стоит всех фашистов называть скинами и скинов - фашистами... а как же ШАРП(SHARP)?! ну "Скинхэды против рассовых предрассудков"??
Дата добавления: Пятница, 11.01.2008, 17:24 |
Сообщение № 52 | Выразить мнение:
238 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь Великая.
Репутация / Замечания /
Antifa-ANTI Faschist Action это конкретно "боевые" антифашисты, анархоцентры, приюты и акции по типу выше описанных вовсе не обязательно связаны с ними, более того и представители правой идеалогии тоже учавствуют, а иногда и организуют подобное, а по поводу SHARP могу сказать одно-это те же трады, но решившие всем заявить что они против расовых предрассудков, что кстати не значит что они отрицают национальную гордость и путать их с антифой тоже не стоит...скинхеды вне политики.
Дата добавления: Суббота, 12.01.2008, 20:34 |
Сообщение № 54 | Выразить мнение:
238 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Ну вот...хорошее обсуждение...а где аргументация юная леди? Поорать то ведь в интернете каждый может...А вы вот скажите кто такие фашисты и кто такие антифа...сравнительный анализ проведите, а потом уже с четкой позиции все это объясните...
Дата добавления: Вторник, 15.01.2008, 12:45 |
Сообщение № 56 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Российская Федерация. Киров.
Репутация / Замечания /
Хм.......почему все фашню называют скинхедами. Они украли эту культуру. Скинхеды это парни с рабочих кварталов которые борются за клас а не за рассу. Есть апполитичные скины или трады, есть красные скины это RASH, есть трады которые заявили свою антирасисткую позицию это SHARP. А те которые рисуют свастики и кельтские кресты на стенах ...это либо Боны либо НС
Дата добавления: Вторник, 15.01.2008, 17:50 |
Сообщение № 57 | Выразить мнение:
238 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Парень, я тебя обожаю хоть ты и из Кирова! Ток боны в основном нацисты, а не фашисты...Вот токо несколько поправочек...1-Наци не украли культуру-это не возможно, а стали ее эксплуатировать...это началось еще с BNP которые свалили экономический кризис в британии на то что эммигранты отнимают рабочие места и сыграли на патриотических чувствах наименее умных представителях культуры... 2-RASH это те же боны, только красные...настоящие скинхеды против ЛЮБОЙ политики...
Дата добавления: Вторник, 15.01.2008, 22:03 |
Сообщение № 58 | Выразить мнение:
238 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Мда...напоминает точку зрения одного нациста, который был готов стать рабом и жизнь отдать лишь бы вторую мировую Германия выйграла...и меня мечтал сжечь в газовой камере потому что у меня родственники в израиле...парнише повезло...меня оттащили...
Дата добавления: Среда, 16.01.2008, 15:49 |
Сообщение № 59 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Российская Федерация. Киров.
Репутация / Замечания /
RBH ну насчет RASH ты конечно же прав, только я не могу их судить, я по их сторону барикад). Потому что терпимость к людям с другим цветом кожи я рассматриваю как само сабой разумеющееся. Хаха "Парень, я тебя обожаю хоть ты и из Кирова!"---звучит так как будто я прокаженный))))еееее!!
"Ток боны в основном нацисты, а не фашисты".........каких их только нет, прям начиная от наци-эмо( при слышанье этого сочетания я впадаю в жуткую смехоистерию), заканчивая теми которые бредят фашизмом. У нас дак в городе восновном все повально НС ( как никак у нас Доброславушка есть)
Дата добавления: Среда, 16.01.2008, 16:56 |
Сообщение № 60 | Выразить мнение:
238 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
По поводу Кирова...мы с вашим Динамо не особо дружим) А про увет кожи...если скины это слияние белых Hard Mods и ямайских Rude Boys, то само собой разумеется, что о расизме не может быть и речи... Если человек живет в твоем городе и трудится на его благо...он достоин уважения, но если он приехал нелегально чтобы торговать наркотой...я думаю понятно что в этом случае ему еще и "инородность" пропишут...а про точку зрения рашей каждый может узнать прочитав красный лондон...для большинства из них это чуть ли не библия...