Дата добавления: Понедельник, 26.10.2009, 15:53 |
Сообщение № 167 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тула Унылое Гавно.
Репутация / Замечания /
я хочу жить в свободной стране а не работать на тех кто делает все для личной выгоды.ведь если вы придете к власти то будет по хуже 90х,тогда вы были безнаказаны а при вашем нездоровом мышление богами себя возамните.все ваши прихоти на плечи народа.как я читал вы хотите сильную армию?для защиты?да вас купили давно!вы разобщаете и так не сплоченных людей.кто вам дал право делить своих на не своих?все же мы на одной планете живем,а границы это просто линии
Дата добавления: Понедельник, 26.10.2009, 18:01 |
Сообщение № 168 | Выразить мнение:
238 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь Великая.
Репутация / Замечания /
Деньги пыль мальчик, от тебя только и слышно что нас купили-мне плевать на деньги я их зарабатываю своим трудом причем достаточно, чтобы не отказывать себе в том что я хочу,а на таких идиотах как ты ЗОГ еще и сэкономит-ты еще не понял что ты просто шлюха...а на счет прав и обязанностей-я отчитываюсь только перед собой, для меня мои понятия о чести и морали превыше всего и мне опять же плевать на мнение тех кто забыл о голосе крови.
Дата добавления: Понедельник, 26.10.2009, 18:54 |
Сообщение № 169 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
не вижу в тебе морали а голос крови это потребность искать врагов?из за таких и развязываются войны объясни мне чем не русские лучше нас?и расскажипожалуйста что вы хотите предложить придя к власти
Дата добавления: Понедельник, 26.10.2009, 22:34 |
Сообщение № 170 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Так, Мальчики, хватит ругаться. я понимаю, что каждый останется при своей позиции, все что сегодня было написано вами - смысла не имеет (дабы это вопросы личностного характера) которые вы можете обсудить в другом месте, например в личке, здесь, пожалуйста, отвечайте по теме.
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Среда, 28.10.2009, 18:54 |
Сообщение № 171 | Выразить мнение:
238 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
"Движение должно воспитывать своих членов так, чтобы борьба не казалась им чем-то тягостным, а чтобы они сами рвались навстречуборьбе. Они не должны бояться вражды со стороны противника. Напротив, эту вражду они должны рассматривать, как первое доказательство того, что собственное движение имеет право на существование. Не страшиться ненависти со стороны противника должны мы,а стремиться к тому, чтобы он как можно глубже ненавидел нас занашу работу на пользу нашей нации. При этом надо заранее знать,что раз враг нас ненавидит, то он будет на нас также лгать и клеветать."-(с) Прокомментируйте те кто тупо продолжает изливать всевозможную ересь в сторону любого проявления национализма.
"Наше движение должно систематически воспитывать чувство уважения к выдающейся личности. Наше движение никогда не должно забывать, что одаренная личность является главным двигателем прогресса, что каждая великая идея и каждое великое действие суть только продукт творческой силы человека, что чувство преклонения перед величием крупной личности есть не только справедливая дань, создаваемая человеку, но и нечто такое, что объединяет многих людей в одном действии."-(с) Кто то говорил вроде про уничтожение личности?
Дата добавления: Среда, 28.10.2009, 22:20 |
Сообщение № 172 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (RBH)
"Наше движение должно систематически воспитывать чувство уважения к выдающейся личности. Наше движение никогда не должно забывать, что одаренная личность является главным двигателем прогресса, что каждая великая идея и каждое великое действие суть только продукт творческой силы человека, что чувство преклонения перед величием крупной личности есть не только справедливая дань, создаваемая человеку, но и нечто такое, что объединяет многих людей в одном действии."-(с) Кто то говорил вроде про уничтожение личности?
ты в это веришь?ваше движение строится на принципе военной организации,так что одаренные личности это приближенные к царю)) вообще по сути личность это свбодномыслящий человек,а там одни рамки и штампы,голая пропаганда. вот тебе как кажется,если вы совершите революцию,то на сколько частей поделится современная территория России?
Quote (RBH)
"Движение должно воспитывать своих членов так, чтобы борьба не казалась им чем-то тягостным, а чтобы они сами рвались навстречуборьбе. Они не должны бояться вражды со стороны противника. Напротив, эту вражду они должны рассматривать, как первое доказательство того, что собственное движение имеет право на существование. Не страшиться ненависти со стороны противника должны мы,а стремиться к тому, чтобы он как можно глубже ненавидел нас занашу работу на пользу нашей нации. При этом надо заранее знать,что раз враг нас ненавидит, то он будет на нас также лгать и клеветать."-(с) Прокомментируйте те кто тупо продолжает изливать всевозможную ересь в сторону любого проявления национализма.
послушай тогда.арабы,чеченцы националисты,это их страны и они взрывают "врагов".чем отличаетесь вы от них?только тем что у них это шло поколениями,а у вас это навязанно,тем более это не свойственно для нашей страны.значит по этим высказыванием оказывается что и арабский терроризм не так уж плох. а вас ненавидят?большинство кузьмичей вас поддерживают.а какая ересь?да за вас взялтсь только тогда когда стали нападать на работников посольств.да,тогда во всем мире заговорили про РФ,что дикая страна и тд и тп. и эта ересь,клевета?на вас вешают то что вы не делали?
Дата добавления: Суббота, 14.11.2009, 16:43 |
Сообщение № 173 | Выразить мнение:
238 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Чем мы отличаемся от арабов или чеченцев? А чем человек отличается от животного например? У нас навязана гордость за нашу страну, за наш народ? когда наши прадеды завоевывали и присоединяли земли в течении столетий это они так наверное развлекались, от большой толерантности это делали? И нет своей страны у чеченцев-есть у них только родные аулы, в которых они и должны сидеть, что скажи мне они забыли на Урале? в Поволжье? В Москве наконец? А по поводу охоты на нас-ты себе просто не можешь представить себе ее масштабов, ну и наконец поддерживать нас куда более логично и правильно нежели вас ,если бы ситуация обстояла так как ты говоришь то повторилось бы то же самое что было в Германии в 1933, а этого почему то нет...
Дата добавления: Суббота, 14.11.2009, 17:54 |
Сообщение № 174 | Выразить мнение:
978 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
а что мы забыли в Чечне?это их земля,не одно поколение там родилось и они ее нам не отдадут.в Европейских странах?арабы и чеченцы для тебя не люди?а Латвия,Литва?поубивают там всех русских и все,страна заживет счастливо без оккупантов сколько в вашей пропаганде писалось какое кол-во людей поддерживает лозунг Россия для русских? а якобы взялись за вас совсем недавно только,даже после погромов почти вас не трогали на вас делали и будут делать деньги,разные эти Беловы,Севостьяновы а русский марш станет товарной маркой
Дата добавления: Суббота, 12.12.2009, 00:10 |
Сообщение № 177 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (Storm)
и вообще понятие национальность - пережиток прошлого.
я была неправа по поводу этого. недавно добралась до книги Авдеева. она полностью поменяла мировоззрение. я пришла к выводу, что расовые предрассудки - генетическая программа. и если она на самом деле была неправильной, отжившей свой век - то нас с вами не было бы на этом свете.
Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с) бывало мчишь за человеком от делать нечего на спор и невзначай в руке сжимаешь топор
Дата добавления: Вторник, 15.12.2009, 17:16 |
Сообщение № 180 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Каждое живое существо само собою знает, к какой породе оно принадлежит, ибо об этом ежемгновенно вещает его врожденный инстинкт. Именно этот простейший и неоспоримый естественнонаучный факт лежит в основе такой науки, как расология. Желание изучать породы живых существ чувствами и умственными способами той породы, к которой принадлежит сам исследователь, и является главной мотивацией к созданию данной науки. Можно сказать, что ее предпосылки коренятся в инстинктивной сути каждого организма. Оценивая по аналогии со своей плотью, духом, желаниями и страстями всех, окружающих, каждое живое существо творит свою иерархию ценностей, принимая себя за эталон. Внутреннее биологическое начало, передаваемое поколениями предков, которые непрестанной борьбой за существование увековечили свой тип, и является вектором, созидающим вечный образ расы. Раса, или порода - это тот плацдарм с которого начинает свое вторжение в этот мир каждое живое существо, оглашающее его при появлении на свет криком новорожденного, будто кличем к атаке. "Я есть, и Вы, все прочие, теперь обязаны считаться с этим фактом", - возвещает оно миру, едва обретя свободу воли и судьбы.
Добавлено (15.12.2009, 17:16) --------------------------------------------- Человек, не обладающий расовым инстинктом, подобен собаке, не умеющей кусаться и лаять, коту, что не ловит мышей, или помидору не имеющему ни вкуса, ни запаха помидора. Человек, не обладающий выраженным расовым инстинктом находится как минимум на первой ступени дегенерации, так как расовый инстинкт составляет стержень эволюции. Человеческое общество в полной мере подчинено законам термодинамики, и любые формы расового всесмешения неизбежно ведут к энтропии. Природное неравенство - это причина любого культурного, социального и политического движения вообще. Иерархически выстроенные биологические формы бытия, вбирая в себя любой жизненный импульс неминуемо, сортируются по их качественной значимости. Смерть неизбежно уравнивает, в то время как жизнь всегда делит на высших и низших. По другому не бывает.