Дата добавления: Среда, 28.12.2011, 20:32 |
Сообщение № 106 | Выразить мнение:
2512 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
хм, седня встретила девочку в очереди - разноцветная челка, перчатки. Разговаривала с каким-то парнем и тут слышу от него - ты выглядишь как анимешник! Меня это фраза слегка загнала в ступор. Обычная девочка с разноцветными елементами одежды. Я понимаю когда носят ушки и хвосты или атребутика, но судить подобным образом слегка печалька.... Я-то выгляжу как.. ну как черный жнец, аля-ван-хелсинг, но всетки с виду я просто .. что-то..
Дата добавления: Воскресенье, 01.01.2012, 18:30 |
Сообщение № 107 | Выразить мнение:
18 cообщений на форуме
Российская Федерация. Королёв.
Репутация / Замечания /
Люблю аниме,много пересмотрела и прочитала,но анимешницей себя не щитаю.А вот подруга да,она анимешница уже давно,но ниразу не слышала чтоб она себя отаку называла.
Дата добавления: Воскресенье, 13.05.2012, 10:12 |
Сообщение № 110 | Выразить мнение:
180 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Почему)) Отаку - (яп. おたく или オタク) — человек, который увлекается чем-либо. (вики - рулез). Обычно это человек, который живёт дома, на работу не ходит, общается всего с 2—3 людьми не из своей «тусовки».
А Анимешнег не обязательно - отаку... Так что я не согласна с предыдущем высказыванием
если ты включаешь комп большим пальцем на ноге, если открываешь шкаф и долго смотришь на вещи и думаешь что одеть, если ты открываешь нижнюю полку руками а закрываешь ногой,если ты ешь перед компом или перед телеком и гоняешь кота пылесосом – ТО ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК!
Дата добавления: Вторник, 18.09.2012, 19:21 |
Сообщение № 113 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
не люблю анимэ
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Четверг, 31.01.2013, 17:40 |
Сообщение № 115 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Российская Федерация. СПб.
Репутация / Замечания /
обожаю анимешников) самые приветливые и дружелюбные люди из всех,с кем я когда-либо общался)) не все конечно,но большинство
Жизнь отвратительна и ужасна сама по себе, и, тем не менее, на фоне наших скромных познаний о ней проступают порою такие дьявольские оттенки истины, что она кажется после этого отвратительней и ужасней во сто крат.(с)