Дата добавления: Среда, 20.06.2007, 13:50 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
причислял когда то себя к этой суб-культуре.Теперь нет.Не из-за того, чтоя как либо изменился в своих вкусах. изменил своё общение.Нет.Просто не хочу себя ограничивать клеткой.Мне это не нужно. Но всё же в этой суб-культуре встречал очень много умных людей. да встречаются и идиоты, но куда без них Эти люди...могу их охарактеризовать как ежей=)Движутся к своей цели, не любят лезть в разборки, но это пока не выведут.Лучше не выводить металлера из себя.Часто есть такое ошибочное суждение, что если он слушает метал музыку, то он слуга Сатаны.Бред.Так вот кто что поведает нам о этих Рыцарях общества(не мог удержаться и всё же похвалить)
Дата добавления: Среда, 27.06.2007, 02:16 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Офигеная атмосфера на слетах......прийдешь безнифига, и пивом напоят, и закусить чет дадут, и еще накурят если захош.....поговорить можно офигено...а если трюки на байках начнут мутить то вообще круто!!)а вообще есть канкретные анархисты среди них и иногда вандалы (полный букет тоесть)...както бродил по лесу в кромешной тьме с парой...там в лесу были святые источники с иконами за стеклом.....как они прошли стекла не стало( притом руками били а не чемто))))еще и ходили с кровотечениями потом(
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления: Среда, 27.06.2007, 15:38 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
417 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Quote (umaxx)
както бродил по лесу в кромешной тьме с парой...там в лесу были святые источники с иконами за стеклом.....как они прошли стекла не стало( притом руками били а не чемто))))еще и ходили с кровотечениями потом(
Дата добавления: Среда, 27.06.2007, 21:10 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Quote (ЃфSilver_WinDЃф)
ну и уроды же....
Я считаю что ты полностью неправа...Мне похрен на это если сам человек хороший, веселый и с ним прикольно общаться мне! А то, что он делает это его проблемы...ну не переносит человек всякого рода верования, кресты и т д))воинствующий атеист, можно сказать! И что? Это же его мнение...думать можно как угодно, но оскорблять не надо...я тоже не считаю такие действия правильными, но не собераюсь когото в чемто убеждать...
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Дата добавления: Среда, 27.06.2007, 21:19 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
Quote (MaksImo)
Для меня главное человек чтобы был нормальный, не признаю стереотипы, которые создают стили.... Поэтому у меня друзья% металлеры, панки, эмо, рэпперы, рнбэшники и т.д.
Дата добавления: Суббота, 11.08.2007, 16:39 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Kiss_It_Goodbye, помнишь нашего общего знакомого басиста Гену? Он, канеш, больше гот, но все же из металлистов родом. Так вот, ему 26, а выглядит на все 40. И все из-за того, что не дурак побухать...
Дата добавления: Понедельник, 03.09.2007, 18:03 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
8 cообщений на форуме
Российская Федерация. Благовещенск.
Репутация / Замечания /
Я металлист, но я не пью сотнями бутылок пиво, я не вандалю, я просто свободен в выборе своего стиля независимо от мнения общества, а оно ВСЕГДА отрицательное, я музыкант (басист и вокалист в стиле тенор (Кипелов, Мелисов, Стыров)), меня бесит вечное мнение что панки и металлисты это одно и тоже, а это совершенно разные вещи!!! Так же хочу сказать слово в защиту музыки, мало того что металл и рок это помойму единственные живые стили музыки (Играющиеся на инструментах, а не обработанные на компьютере... так и я могу через DANCE 6 да SoundForge 7), так как блюз, джаз, кантри вымерли, так металл ещё рулит с симфоническим оркестром (Ария, Metallica, да вобще послушайте Apocalyptica там все на виоланчелях играют, а звучит как метал... почти... ну похоже очень), а классика это праотец всей музыки... и заметьте кроме тяжёлой музыки ни у кого не получалось совместиться с оркестром, я прав? если нет привидете мне пример в ФАКТАХ! Всем полный Хэви Метал!
ммм... Метал всё ближе! ммм... Рабов у рока нет! Рок даст покой и вечный свееет!!!