Дата добавления: Пятница, 04.01.2008, 23:10 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
Quote (StoneSoul)
большинство металлистов - это интересные и умные люди
именно так, только след не забыть добавить- дети.
Quote (devlin)
ну а если он священников зарубит или церковь сожжёт, это тоже нормально ?
Подобные факты имеют место для почитателей блэка^_^, что сделаешь? война-есть война. Кстати о нормальности в этом сумашедшем мире всё нормально.Кто же думает иначе он всего лишь выражает одностороннюю точку взора ибо понятие нормальный зависит от угла взора на эту нормальность, и чисильности приверженцев данной нормальности^_^
Дата добавления: Среда, 02.07.2008, 00:48 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь.
Репутация / Замечания /
KeDa666, металлист - это не одежда... Себя считаю металлистом только из-за музыкальных вкусов, когда материальные средства позволят - приобрету косуху:) Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ!
Любимые группы: Arch Enemy, In flames, Caliban, Killswitch Engage, Children Of bodom, Scartown, Эпидемия, Ария, Norther, Kalmah, Stigmata, Lumen, As I Lay Dying и тд...
Дата добавления: Пятница, 25.07.2008, 17:58 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Хранитель, Какой нак кодекс! кодекс это для формальных организаций. там не может ничё запрещаца! тама тупо написано как нада делать, но не обезательно и это твоё дело слушаешь ты это или нет (ты не подумай тока что я слушаю реп и папсу!)
Любимые группы: Arch Enemy, In flames, Caliban, Killswitch Engage, Children Of bodom, Scartown, Эпидемия, Ария, Norther, Kalmah, Stigmata, Lumen, As I Lay Dying и тд...
Дата добавления: Суббота, 02.08.2008, 11:43 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
40 cообщений на форуме
Российская Федерация. Казань.
Репутация / Замечания /
в принципе они нормальные люди, только волосы такой длины и куча железяк это по моему не круто. а тк они спокойные и даже денег не просят в отличие от панков! хотя внешне не далеко ушли.
Всё хорошо. всё прсто супер. Всё хорошо, я просто умер...
Дата добавления: Воскресенье, 31.08.2008, 22:04 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
Российская Федерация. Полярные Зори, Москва, Санкт-Петербург, Иваново.
Репутация / Замечания /
ну металист не обязательно может быть с длинными волосами, в коже и заклепках... я вот например слушаю только музыку... а по всему остальному меня металистом не назовешь...
Дата добавления: Понедельник, 13.10.2008, 10:08 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
Quote (Ивол)
мятал бяка(( металлисты такие противные дядьки с немытыми волосами. А сама музыка просто дикий ужас! Блэк ваще для недочеловеков, посмотреть на то как они одеваються и раскрашиваться---это ж настоящие деманы, ню или клоуны) Я молчу про дез- полная деградация, сплошная стена очень громкого звука!
Блэк для недочеловеков? Ты хоть чтонибудь онем знаешь? Почитай историю. Дэз дегродация? Дегродирует тот кто лубит пообсирать другие стили. Или пытается самоутвердиться... А в остальном я приверженец Блэка. И что я недочеловек чтоли?
Дата добавления: Воскресенье, 21.12.2008, 13:15 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Obscuritas +1, чувак, дегродируют те кто неаргументирована пишут херь про другие субкультуры, а с другой стороны не особо щас в моде блэк чо поделать) смиримся уж с этим, пусть свой поп-рок да нюметал слушают)