Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: Much-of-sadness, Творог, Steep  
Гламур
Nimma23lana
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 21:08 | Сообщение226 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Российская Федерация. Орен.

Репутация / Замечания
/

Люди хотят сделать карьеру, а не революцию!

Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА

226
onlysorrow
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 21:18 | Сообщение227 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

1731 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

Пусть пишут популярную музыку чтобы заработать бабла,мне плевать,меня радует что ту музыку которую я слушаю,слушают другие не изза красивого клипа,красивого солиста,или просто потому что эта музыка модная,я рад что у моей любимой группы вконтакте 190 участников.Зато эта искренняя музыка.Я ничего не обосновал?Просто твой розовый мозг покрытый стразами не в силах этого понять.И не указывай мне что читать,и что слушать.

-привет, сынок
-...

227
Nimma23lana
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 21:58 | Сообщение228 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

О да! 190 участников - это кул! А группа апельсин - это бренд! smile ахах! к твоему сведению , стразы вышли из моды 4 сизона назад! Это для общего развития. Чувак, ну ты реально гонишь! Ты застрял в 2005 году, или нет, в 1976! Точно! Сейчас совсем другая жизнь, поверь мне. Сейчас компьтер это не роскошь, мобильные телефоны не только для того чтобы звонить а вещи можно купить в магазине, и не надо шить самим! smile

Добавлено (12.01.2011, 21:48)
---------------------------------------------
Хочешь расскажу за искренность?

Добавлено (12.01.2011, 21:58)
Ну так читай, читай и внимай! smile сидит чувак, со своими друзьями, и под 2 балонами пива, захотелось ему славы. Но блин, денег нема, связей тоже. Что делать? Они хорошо курнули, (чтобы писалось легче), и понеслось:
гопота, менты
залитый дождем дом...
меня бросила ты,
я остался лохом,
и все в этом стиле... В 3 аккорда сыграл друзьям! "оооо! Брат! Это реально тема!" за ведро пива знакомый мажор разрешил свести эту Искреннюю песню. Свели с грехом пополам, разкидали по сети! Ии............ О чудо! Сотни борцов за идею прослушали ее, прониклись ее духом!

Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА

228
onlysorrow
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 22:00 | Сообщение229 | Выразить мнение:

1731 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

Ахахахах!Вау!)Спасибо.Причём тут это я правда не могу понять,ну да ладно.Про вязаные свитера тебе виднее:DЭмм...непопулярная музыка не значит старая.Если ты считаешь иначе то мне искренне жаль тебя)И в современной музыке я разбираюсь побольше тебя поверь.Просто если выбирать между дерьмовой музыкой и хорошей,я быберу хорошую.

-привет, сынок
-...

229
Nimma23lana
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 22:06 | Сообщение230 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Через полгода, конечно написав еще 8 подобных песен, он со своей группой, главное чтобы барабанщик был либо манерным педиком, или брутальным мужиком, и умел палочки на пальцах крутить. солист выходит на сцену и произносит в хреновый микрофон нечто: спасибо моим верным фанатам! Полтора часа ковыряет струны, делает мельницу, (как иначе) раздает автографы, а за кулисами забирает деньги за концерт. Ништяк! На месяц хватит!

Добавлено (12.01.2011, 22:06)
Попса- ЭТО ВСЕ ЧТО ИМЕЕТ АУДИТОРИЮ БОЛЕЕ 500 ЧЕЛОВЕК! АНДЕГРАУНДА НЕТ УЖЕ ПОЧТИ ПОЛВЕКА! если я сейчас гламурю, это не значит что я не знаю неф'у.

230
onlysorrow
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 22:07 | Сообщение231 | Выразить мнение:

1731 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

Ну про шансончик тебе тоже виднее наверное)Что за бред ты пишешь?!)Блин,причём тут гопота и менты?Ты считаешь что непопулярная музыка такая?!хD
Или ты думаешь что я слушаю такое?
Ну,ты действительно оч современна,прям как моя бабушка если считаешь что любая непопулярная музыка про ментов,гопоту,бухло и тд.)Я просто плачу от смеха))

-привет, сынок
-...

231
Nimma23lana
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 22:12 | Сообщение232 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

А вот хорошая музыка или плохая- ну знаешь, на вкус, цвет и эффект все грибочки разные.

Добавлено (12.01.2011, 22:12)
Слушай, чувак, я тебе прикинула. Это приблизительно значит. и не надо меня оскорблять. Я с тобой нормально говорю.
французский Шансон удивительная вещь кстати. Вообще мне нравится церковное пение.

232
onlysorrow
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 22:14 | Сообщение233 | Выразить мнение:

1731 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

И такую музыку поют не бедные,поверь.Ты даже не можешь понять какую я музыку я имею ввиду!)У них бабла более чем хватает,просто есть такое понятие как do it yourself,надеюсь ты английский знаешь.Хотя глядя на твои сообщения,и читая слово "сизон",я сомневаюсь что ты в русском шариш))

Добавлено (12.01.2011, 22:14)
Я тебя не оскорблял.Мама меня учила не грубить старшим)

-привет, сынок
-...

233
Nimma23lana
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 22:16 | Сообщение234 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Последний раз предупреждаю, не оскорбляй меня. Я с тобой разговариваю нормально. У тебя психика слабая что ли, если ты уже срываешься? Так выйди из темы, из сайта, с сети... Я же не держу тебя здесь.

Добавлено (12.01.2011, 22:16)
Ты оскорбил меня 2 раза. Еще один раз, и я буду ругаться.

234
onlysorrow
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 22:18 | Сообщение235 | Выразить мнение:

1731 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

=)У меня с психикой как раз лады полные.И где же я тебя оскорбил?

-привет, сынок
-...

235
Nimma23lana
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 22:23 | Сообщение236 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Ой, ради Бога! У меня отец такой, сначала оскорбит, а потом спрашивает! Слушай, а ты с какого города?

236
onlysorrow
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 22:26 | Сообщение237 | Выразить мнение:

1731 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

Я из Минска.
Нет,скажи чем я тебя задел и я извинюсь если я действительно неправ,просто я перелистал сообщения и оскорблений не нашёл.

-привет, сынок
-...

237
Nimma23lana
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 22:32 | Сообщение238 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Про розовый мозг и про русский язык.

Приезжай в орен! smile у меня дом боооольшой, я те покажу, что не все техно туфта.

Добавлено (12.01.2011, 22:32)
Когда ты на асе , если уж совсем по чесноку, то любая музыка кажется божественной, а вода из под крана- мартини. smile

238
onlysorrow
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 22:35 | Сообщение239 | Выразить мнение:

1731 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

Про русский язык,это не оскорбление а замечание.Про розовый мозг-да.Извини.Но и некоторые твои высказывывания я тоже могу расценить как оскорбление.Думаю Минск далековат от твоего города)

-привет, сынок
-...

239
Nimma23lana
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 22:41 | Сообщение240 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

У меня с географией проблемы, а не с русским языком.. Кстати, знаешь что меня убивает и у нефоров и у гламурят?

Добавлено (12.01.2011, 22:41)
То что одни паровозиком передают сигарету, а другие ровняют асю как кокс и пускают ее по носу через 100рублевую купюру.

240
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz