Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 21:18 |
Сообщение № 227 | Выразить мнение:
1731 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Пусть пишут популярную музыку чтобы заработать бабла,мне плевать,меня радует что ту музыку которую я слушаю,слушают другие не изза красивого клипа,красивого солиста,или просто потому что эта музыка модная,я рад что у моей любимой группы вконтакте 190 участников.Зато эта искренняя музыка.Я ничего не обосновал?Просто твой розовый мозг покрытый стразами не в силах этого понять.И не указывай мне что читать,и что слушать.
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 21:58 |
Сообщение № 228 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
О да! 190 участников - это кул! А группа апельсин - это бренд! ахах! к твоему сведению , стразы вышли из моды 4 сизона назад! Это для общего развития. Чувак, ну ты реально гонишь! Ты застрял в 2005 году, или нет, в 1976! Точно! Сейчас совсем другая жизнь, поверь мне. Сейчас компьтер это не роскошь, мобильные телефоны не только для того чтобы звонить а вещи можно купить в магазине, и не надо шить самим!
Добавлено (12.01.2011, 21:48) --------------------------------------------- Хочешь расскажу за искренность?
Добавлено (12.01.2011, 21:58) --------------------------------------------- Ну так читай, читай и внимай! сидит чувак, со своими друзьями, и под 2 балонами пива, захотелось ему славы. Но блин, денег нема, связей тоже. Что делать? Они хорошо курнули, (чтобы писалось легче), и понеслось: гопота, менты залитый дождем дом... меня бросила ты, я остался лохом, и все в этом стиле... В 3 аккорда сыграл друзьям! "оооо! Брат! Это реально тема!" за ведро пива знакомый мажор разрешил свести эту Искреннюю песню. Свели с грехом пополам, разкидали по сети! Ии............ О чудо! Сотни борцов за идею прослушали ее, прониклись ее духом!
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 22:00 |
Сообщение № 229 | Выразить мнение:
1731 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Ахахахах!Вау!)Спасибо.Причём тут это я правда не могу понять,ну да ладно.Про вязаные свитера тебе виднее:DЭмм...непопулярная музыка не значит старая.Если ты считаешь иначе то мне искренне жаль тебя)И в современной музыке я разбираюсь побольше тебя поверь.Просто если выбирать между дерьмовой музыкой и хорошей,я быберу хорошую.
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 22:06 |
Сообщение № 230 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Через полгода, конечно написав еще 8 подобных песен, он со своей группой, главное чтобы барабанщик был либо манерным педиком, или брутальным мужиком, и умел палочки на пальцах крутить. солист выходит на сцену и произносит в хреновый микрофон нечто: спасибо моим верным фанатам! Полтора часа ковыряет струны, делает мельницу, (как иначе) раздает автографы, а за кулисами забирает деньги за концерт. Ништяк! На месяц хватит!
Добавлено (12.01.2011, 22:06) --------------------------------------------- Попса- ЭТО ВСЕ ЧТО ИМЕЕТ АУДИТОРИЮ БОЛЕЕ 500 ЧЕЛОВЕК! АНДЕГРАУНДА НЕТ УЖЕ ПОЧТИ ПОЛВЕКА! если я сейчас гламурю, это не значит что я не знаю неф'у.
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 22:07 |
Сообщение № 231 | Выразить мнение:
1731 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Ну про шансончик тебе тоже виднее наверное)Что за бред ты пишешь?!)Блин,причём тут гопота и менты?Ты считаешь что непопулярная музыка такая?!хD Или ты думаешь что я слушаю такое? Ну,ты действительно оч современна,прям как моя бабушка если считаешь что любая непопулярная музыка про ментов,гопоту,бухло и тд.)Я просто плачу от смеха))
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 22:12 |
Сообщение № 232 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
А вот хорошая музыка или плохая- ну знаешь, на вкус, цвет и эффект все грибочки разные.
Добавлено (12.01.2011, 22:12) --------------------------------------------- Слушай, чувак, я тебе прикинула. Это приблизительно значит. и не надо меня оскорблять. Я с тобой нормально говорю. французский Шансон удивительная вещь кстати. Вообще мне нравится церковное пение.
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 22:14 |
Сообщение № 233 | Выразить мнение:
1731 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
И такую музыку поют не бедные,поверь.Ты даже не можешь понять какую я музыку я имею ввиду!)У них бабла более чем хватает,просто есть такое понятие как do it yourself,надеюсь ты английский знаешь.Хотя глядя на твои сообщения,и читая слово "сизон",я сомневаюсь что ты в русском шариш))
Добавлено (12.01.2011, 22:14) --------------------------------------------- Я тебя не оскорблял.Мама меня учила не грубить старшим)
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 22:16 |
Сообщение № 234 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Последний раз предупреждаю, не оскорбляй меня. Я с тобой разговариваю нормально. У тебя психика слабая что ли, если ты уже срываешься? Так выйди из темы, из сайта, с сети... Я же не держу тебя здесь.
Добавлено (12.01.2011, 22:16) --------------------------------------------- Ты оскорбил меня 2 раза. Еще один раз, и я буду ругаться.
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 22:32 |
Сообщение № 238 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Про розовый мозг и про русский язык.
Приезжай в орен! у меня дом боооольшой, я те покажу, что не все техно туфта.
Добавлено (12.01.2011, 22:32) --------------------------------------------- Когда ты на асе , если уж совсем по чесноку, то любая музыка кажется божественной, а вода из под крана- мартини.
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 22:35 |
Сообщение № 239 | Выразить мнение:
1731 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Про русский язык,это не оскорбление а замечание.Про розовый мозг-да.Извини.Но и некоторые твои высказывывания я тоже могу расценить как оскорбление.Думаю Минск далековат от твоего города)
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 22:41 |
Сообщение № 240 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
У меня с географией проблемы, а не с русским языком.. Кстати, знаешь что меня убивает и у нефоров и у гламурят?
Добавлено (12.01.2011, 22:41) --------------------------------------------- То что одни паровозиком передают сигарету, а другие ровняют асю как кокс и пускают ее по носу через 100рублевую купюру.