Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Модератор форума: Much-of-sadness, Творог, Steep  
Гламур
Nimma23lana
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 18:50 | Сообщение196 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Российская Федерация. Орен.

Репутация / Замечания
/

Поверь мне, как неформалке с бооольшим стажем, гламурным ребятам плевать на неформалов и их борьбу с системой. и, если что так, неферским шмоткам плохого качества,(не все конечно, есть действительно хорошие вещи, но у большинства на них денег нет.), дешевой косметике, и тусовкам с бездарностями играющими на хламе(опять же таки есть хорошие команды, великолепные музыканты, и поэты, но их ой как мало), где разпивают порошковое пиво явно не позавидуешь.

Добавлено (12.01.2011, 18:50)
---------------------------------------------
Попробуй сходить в хороший клуб,бар, кафе кино, в театр, или на презентацию. И просто пообщаться с другими людьми. Чтобы жить гламурно, не обязательно иметь родителей миллионеров, или получать по 40 рублей в месяц.

Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА

196
onlysorrow
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 18:51 | Сообщение197 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

1731 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

В чём то я с тобой согласен.Но им не дано знать некоторые прекрасные вещи.Эти вещи(лювовь,дружба итд)они покупают за деньги.А НАСТОЯЩЕЙ любви или дружбы за деньги не купишь.

-привет, сынок
-...

197
Nimma23lana
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 19:05 | Сообщение198 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

То есть только нефора умеют чувствовать? А хочешь историю из моей жизни? Дружила с одной втр'кой. Хорошая была девочка, пока на шею мне не села, классно иметь подружку при деньгах? Не так ли. А тут у меня операция. Около 50 вбили. С деньгами напряг, и я на улицу выйти не могу: глаза болели. Эта девочка меня даже не навестила. А когда я из-за учебы рассталась с парнем, она меня облила грязью и переспала с ним. ПОДРУГА! ну что? Все нефора ценят дружбу? А знаешь кто был рядом со мной до, во время и после операции? И кто прикрывал мне спину,что бы я не

Добавлено (12.01.2011, 19:05)
Покончила с собой? Гламурная пафосная девочка из хорошей обеспеченой семьи, с которой я сижу за одним столом на парах. Из огроменого количества девушек, которые были в списках моих подруг, только Валюша знает что такое настоящая дружба, и чтобы с нами не случилось мы всегда поддержим друг друга.

Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА

198
onlysorrow
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 19:08 | Сообщение199 | Выразить мнение:

1731 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

Единичные случаи бывают.Обратных примеров больше

-привет, сынок
-...

199
Nimma23lana
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 19:10 | Сообщение200 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

И к твоему сведенью, можно купить секс, но не любовь, лесть, но не комплементы, подхалимаж, но не дружбу. Сколько бы денег не было.

Добавлено (12.01.2011, 19:10)
Ты с НИМИ общался? Сможешь обосновать свою точку зрения?

200
onlysorrow
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 19:11 | Сообщение201 | Выразить мнение:

1731 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

Пфф...я и не спорю.Это и имел ввиду.Говорю основываясь на своих двух знакомых.

-привет, сынок
-...

201
Nimma23lana
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 19:15 | Сообщение202 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Ты реально думаешь что ты можешь чувствовать, а мы нет?

Добавлено (12.01.2011, 19:15)
То есть, по штанам людей судишь? Получается кто если идет моральный ублюдок в косухе, он все равно гуд? А ты не задумывался, почему вы острее воспринимаете предательство, вы быстрее прощаете обиды, вы холите подобие дружбы?

202
onlysorrow
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 19:20 | Сообщение203 | Выразить мнение:

1731 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

Мой гламурный одноклассник ни как не мог понять почему он не может уложить в постель свою девушку с которой он познакомился в клубе.Он мне плакался каждый день.Он же купил ей гигантского мишку и букет цветов!Он считал что это должно помочь)Когда ему говорили что она пользуется им он не верил,родной брат ему даже мозги не мог вправить,а меня он вообще не слушал,я просто ждал пока он ей надоест.Потом он ей сапоги ещё купил,какое то ожерелье дорогое и ещё дофига мелочей разных.
Где то месяц назад встретил его

-привет, сынок
-...

203
Nimma23lana
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 19:26 | Сообщение204 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

И что в этом плохого? Парень должен ухаживать за девушкой, и не торопить ее.

Добавлено (12.01.2011, 19:25)
И что в этом плохого? Парень должен ухаживать за девушкой, и не торопить ее.

Добавлено (12.01.2011, 19:26)
Так ты не ответил на мой предыдущее сообщение.

204
onlysorrow
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 19:37 | Сообщение205 | Выразить мнение:

1731 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

задал вопрос насчёт его драгоценной.Она короче изменила ему с хачём,но он простил её потому что верит что она его любит.
Если твои друзья нефоры пользовались тобой,это не значит что они все такие.У меня огромное количество знакомых эмо,панков и металистов,и не один из них не был гнидой.Обратная ситуация с гламурными придурками с которыми я общался.Все они считают себя чуть ли не высшей рассой.Хотя они абсолютно безмозглые и как раз таки они и судят по штанам,и дружат с себеподобными.

Добавлено (12.01.2011, 19:33)
Мне плевать репер,гопник,металист или гламурный,если человек хороший то срал я на то как он одевается и что слушает.Ни разу ни одного гламурного клабера не видел с которым я мог найти общий язык.И не я один так думаю.

Добавлено (12.01.2011, 19:37)
Парень должен ухаживать,не спорю,но когда со стороны заметно что человеком просто пользуются и выжимают из него всё,это не есть хорошо.Все вокруг видели что она им пользуется,но я опять же повторюсь-ему мозги невозможно было вправить.
На какой вопрос я тебе не ответил?

-привет, сынок
-...

205
Nimma23lana
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 19:42 | Сообщение206 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Ну и не все гламурные такие. И далеко, очень далеко не все безмозглые. Согласись, что не всем интересно читать паланика, нитше, фрейда, минаева, пелевина и прочее. Даже среди неформалов.

Добавлено (12.01.2011, 19:41)
Не ответил на последний вопрос в 255 сообщении. На счет того парня, разве он не был влюблен?

Добавлено (12.01.2011, 19:41)
Не ответил на последний вопрос в 255 сообщении. На счет того парня, разве он не был влюблен?

Добавлено (12.01.2011, 19:42)
Так почему?

206
onlysorrow
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 19:49 | Сообщение207 | Выразить мнение:

1731 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

Быстрее прощаете обиды?!Что значет "вы"?Все зависит от конкретного человека.Я никогда ничего не прощаю,и всё храню внутри себя,именно поэтому у меня мало настоящих друзей,потому что некоторым людям некоторые вещи я не могу простить.И тот небольшой список друзей что я имею разношёрстен,не только такие же как я,есть один друг очень хороший-репер,есть скинхеды(тру скинхеды а не тупые гопники).Но вот напыщеных гламурных ребят среди моих друзей нет.И не будет.Потому что им надо с такими же как они.

-привет, сынок
-...

207
Nimma23lana
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 19:58 | Сообщение208 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Вообще то настоящих скинов пересажали давно.

Добавлено (12.01.2011, 19:55)
Чувак, не все они напыщеные! У нас так же как и в ваших тусовках. У нас разные только музыка и наряды.

Добавлено (12.01.2011, 19:55)
Чувак, не все они напыщеные! У нас так же как и в ваших тусовках. У нас разные только музыка и наряды.

Добавлено (12.01.2011, 19:58)
Вся тусовка стоиться на понтах и настроении.

Добавлено (12.01.2011, 19:58)
Вся тусовка стоиться на понтах и настроении.

208
onlysorrow
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 20:06 | Сообщение209 | Выразить мнение:

1731 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

Ох не знаю,не знаю.Я был бы искренне рад если так,но от тех гламурных людей с которыми мне приходилось общаться я не в восторге.То что среди них есть нормальные-возможно.Я таких не встречал.
На счёт скинов.Не всех конечно.В том районе где я живу сплошь скины(на самом деле обычные гопники бьющие всех подрят)благо они меня многие с детства знают и не бьют.Среди них есть мой друг,он с ними особо не общается но они за один футбольный клуб болеют поэтому знакомы.Он тру скин.Прекрасный человек.

-привет, сынок
-...

209
Nimma23lana
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 20:12 | Сообщение210 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Я не спорю, не все гламурные мне самой по душе, (сказывается воспитание и эрудированость), так же как есть по истине культовые люди среди нефоров. Такие, которым искренне салютирую. Тебе как неформалу, должно быть знакомо что мы не можем быть одинаковыми.

210
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz