Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 20:27 |
Сообщение № 213 | Выразить мнение:
1731 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Не только одноклассники,теперь уже и с одногруппниками,и два человека на работе.Я не считаю всех в целом безмоглыми,сужу по тем с разговаривал.Единственные интересы-"тёлки","клуб","бухло".
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 20:32 |
Сообщение № 215 | Выразить мнение:
44 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Нормально отношусь. Люди разные бывают, как нефоры, так и гламур.
- Как ты? - Как я? Я смотрю телек, не вылезаю из интернета, пишу кому-то что-то...ни о чём...пытаюсь влюбиться...после очередной неудачной попытки слушаю громкую музыку... а сердце по-прежнему бьётся. Всё как обычно - зашибись.
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 20:42 |
Сообщение № 220 | Выразить мнение:
44 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
просто глупо судить людей по субкультуре, или по чему там...тем более я не знаю ни одного нефора (может мне так не повезло) который любил бы книги или ходил в спорт зал, хотя не , всё же одного спортсмена знаю...но это не совсем то... Не думайте я не говорю , что нефоры все такие раздолбаи, просто это факт из моей жизни.
- Как ты? - Как я? Я смотрю телек, не вылезаю из интернета, пишу кому-то что-то...ни о чём...пытаюсь влюбиться...после очередной неудачной попытки слушаю громкую музыку... а сердце по-прежнему бьётся. Всё как обычно - зашибись.
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 20:44 |
Сообщение № 221 | Выразить мнение:
1731 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Пишут не искреннюю музыку,не от души.Пишут коммерческое говно,чтобы сорвать бабла.Тренажорка для позёров которые хотят показать какие мускулистые.
Добавлено (12.01.2011, 20:44) --------------------------------------------- В свою очередь скажу что с друзьями нефорами меняемся постоянно книгами интересными.Они как и я любят книги читать.
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 20:47 |
Сообщение № 222 | Выразить мнение:
44 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
onlysorrow, ну это хорошо)я вот читать не оч люблю, но всё же нельзя судить людей всего лишь по субкульт, это стереотипы, против которых между прочим все нефоры так активно борются...
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 21:03 |
Сообщение № 224 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Ни хрена не обосновано. Ты чувак, слишком ограничен в общении чтобы судить о людях. Это раз. а музыка... Вот кто пишет гавно так это дебилы раздырявленные, гавно, потому что мало того что слишком много пафоса, так еще и то что ни одна компания это не купит. У 98 процентов нет денег даже сд записать. А те кто пишут техно, и зарабатывают на этом, рулс! И вообще после 20 тусоваться с контркультурами тупо, надо о будущем думать. А ваш протест никому не нужен. Даже вам самим, потому что на подкорке головного мозга вы знаете, что ничего не добьетесь! НИЧЕГО! миру не нужны андеграунд, борьба с системой, протест против потребительского общества, хотя вы сами являетесь его частью, так как ничего не производите! Почитай глянец, и пообщайся с НАСТОЯЩИМИ музыкантами и художниками, и ты поймешь что миру нужен треш, дорогой гламур, эксклюзив, сотни новых знакомств, килограммы декоративной косметики и легких наркотиков! Ау, чувак! Глаза открой!
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Среда, 12.01.2011, 21:05 |
Сообщение № 225 | Выразить мнение:
44 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Nimma23lana, это грустно, но я согласна с тобой