Дата добавления: Воскресенье, 13.05.2012, 10:35 |
Сообщение № 76 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Ну на мой "сурьёзный" взгляд, любовь к Родине и своей нации должна быть. Да такая, что б аж слюни капали и глазки бегали, фанатичная любовь. Только так и никак иначе В наш век скины и наци уже не те. Я разговаривал с ними об идеалогии. В итоге, как оказалось, я знаю намного больше об их субкультуре, чем они сами. Просто туповатые товарищи, которые бегают и лупят всё подряд, без разбора.
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Понедельник, 14.05.2012, 00:09 |
Сообщение № 78 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
Как хорошо и правильно любить только себя и плевать на всех остальных людей, или вообще их использовать в своих личной целях - замете это эгоизм, а если скажем сказать так: Как хорошо и правильно любить только свою нацию, а на все остальные плевать, или использовать другие нации для того что-бы своя нация процветала - это уже патриотизм... А правая идея попросту на практике не допускает, того что-бы не использовать другие народы, это уже давно неотапливаемая часть правой идеологии, названная почему-то демократия, ну можно сказать точнее диктатура капитала. А если уж говорить про нацизм - это это уже ультраправая идея.
Неформальная жизнь - это словно сакральное общества, скажи: "не предавайся мейнстриму!!!" и обыватели уже не понимают смысла, но некоторые познали что такое диайвай, в нужном направлении живем... Глядишь скора поймут что значит слоганы "убей в себе государства" и "возьми свою жизнь в свои руки", и наше черное знамение станет явным, засияет черным флагом, а X станет символом здорового образа жизни, простирая четкую грань... P.S. Информация к размышлению для посещенных...