Дата добавления: Четверг, 14.06.2007, 00:23 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
3016 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
ну скин ещё не означает фа, настоящий скин не расист и не поддерживает идею Гитлера, просто неонацисты одеваются как скины:) у нас в городе даже S.H.A.R.P есть, но их никто ниразу невидел:)
Дата добавления: Суббота, 16.06.2007, 18:55 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
4501 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
SkaBoy, я те потом канить про своего дружка расскажу)))))))))) так вот и поймешь че я имею ввиду)
Добавлено (16.06.2007, 18:55) --------------------------------------------- SkaBoy, вот например..у меня есть знакомый... он скин,ходит почти каждый день на кладбище...и там рисует свастики По твоему это нормально??ну тупое же....
Дата добавления: Суббота, 16.06.2007, 19:28 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
3016 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Hate_Me, естественно это не нормально! значит он поддерживает наци, таких прибивать надо, но ведь не все скины такие, есть и раш, и шарп, которые с этим борятся!
Дата добавления: Суббота, 16.06.2007, 20:26 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
4501 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
SkaBoy, ну это я понимаю..я же написала там вверху на первой странице))но он понимаешь,такой не единственный,это я и пытаюсь доказать)))и это плохо,ты в киев приедешь и поймешь,что у нас тут полный беспорядок)
Дата добавления: Суббота, 16.06.2007, 20:43 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
4501 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
SkaBoy, да они тупые все,так шо живым останешся))))))))) вот мои друзья выжили,когда заорали:Бонхедс маст дай,те пока сообразили,успели уже в метро загнать))
Дата добавления: Вторник, 25.09.2007, 00:44 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
539 cообщений на форуме
Российская Федерация. Калуга.
Репутация / Замечания /
Йа всеми руками за.... Тока не путайте, сам я не нацист, и ни на какие рейды не ходил. Просто было время поддерживал(у мну однокластники скины(не все конечно)), ну там, укрывал на денёк, помогал раны перевязывать. Правда это давно было. Короче к сути. Я не хочу, чтоб Калуга была как Москва. Я не хочу, гуляя по улице видеть огромное количество лиц другой национальности. У нас Центральная Россия как ни как, тут бледнолицие.