Дата добавления: Суббота, 05.01.2008, 02:34 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
54 cообщений на форуме
Российская Федерация. Астрахань.
Репутация / Замечания /
Isells А мы же сами русские ездим за границы,и там тоже скины,нас тоже бьют,это ты хочешь сказать,что никому никуда нельзя ездить за границу,а сидеть только у себя на родине.Между прочим я хоть и выгляжу как русская,и считаю себя русской,но у меня течёт 5 разных кровей.Точно помню русская,немецкая,казахская,татарская,и ещё какая-та
Дата добавления: Суббота, 12.01.2008, 22:34 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
238 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь Великая.
Репутация / Замечания /
Самое интересное что патриотизм, гордость за свою нацию (не расу!), чувство долга перед Родиной-это все часть правой идеи...нацизм, фашизм, расизм-это ужеправорадикально...Но неужели здесь найдутся люди которые против тех Кто гордится своей страной? Своим народом? Кто будет отрицать что народ должен быть един, пусть и многанационален, но един? Кто не согласен что надо очищать нацию? Приче от белого дерьма в первую очередь...и шерстить не наци и не эмо...наркоторговцев ,наркоманов, насильников...вот с какими тварями надо боротся...вне зависимости от цвета их кожи... Если кто-то с этим не согласен..это их дело...я высказал свою точку зрения...
Дата добавления: Пятница, 18.01.2008, 20:44 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
597 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Слишком фанатичный национализм – глупо. Я считаю, что стоит защищать честь своего государства, но и не трогать людей другой национальности, вероисповедания и т.п. Если они, конечно, не делают шаги против вас.. (Ненавижу оборзевших чурок)
Дата добавления: Суббота, 19.01.2008, 01:05 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
238 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
в принципе твоей позиции придержиается большинство населения страны, но где же тут любовь к Родине? Почему же национализм это глупо? Позволь не согласиться...ведь это наша страна и нам в ней жить...нам это тем кто вырос здесь и кто считает себя русским, пусть даже он грузин или татжик...все зависит он национального самосознания...а оно уже часть национализма
Дата добавления: Воскресенье, 03.02.2008, 11:40 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
238 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
А нацистские ученые доказали что арийская раса произошла от медведей, в то время как остальные от макак...доказать что угодно можно...человек-это не раса, а его действия...
Дата добавления: Воскресенье, 17.02.2008, 17:05 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
51 cообщений на форуме
Украина. Kiev.
Репутация / Замечания /
у мен9 одноклассница на паре от нефиг делать рисовала свастику.... теперь весь класс её достаёт что она фашистка. хехе а она походу не шарит...что эт не смешно... ужасть..лучше бы цветочки рисовала.... пииис )))
Дата добавления: Воскресенье, 17.02.2008, 19:17 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
455 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
бред...
Я возьму пистолет и приставлю к виску теперь пути назад уже нет, разбивая тоску на тысячи осколков непрерывая крови поток я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Дата добавления: Суббота, 15.03.2008, 19:52 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
532 cообщений на форуме
Украина. кривой рог.
Репутация / Замечания /
XD_DEvil, а я на уроке истории тож свастику рисовала, но не простую, а восточную, (уже не помню с какого государства) а она в другую сторону повёрнута!!! дак историца обосрала меня с ног до головы, а сама не знает что эта свастика - символ солнца, человеческого начала и вообще хорошый знак а арийцы украли этот символ и повернули в другую сторону!!! и как это учитель истории не мог знать такое, хотя перед её "репой" лежал атлас, а на нём арийская свастика, а не та которую я нарисовала. как я ей не пыталась доказать, она не верила. дура.
канеш патриотизм эт хорошо. но избывать ни в чём невинных людей это уже бред полный. согласитесь.