Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Much-of-sadness, Творог, Steep  
Толкиенисты
Hate_Me
Дата добавления: Среда, 06.06.2007, 21:16 | Сообщение1 | Выразить мнение:

4501 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

КТО ТАКИЕ ТОЛКИЕНИСТЫ?
и ваше отношение к ним
Полгода назад я побывал в России, а именно в городе Липецке. Там я первый и последний раз повстречался с толкиенистами.

Вы сразу же спросите: «Кто они такие?» А я с удовольствием отвечу. Всем, наверное, известен английский писатель Джон Рональд Руэл Толкиен («Хоббит, или Туда или обратно», «Властелин колец»), именно его фамилия стала именем нарицательным, а его романы стали местом действия. Но все по-порядку. В 60-х годах в США появился первый клуб ролевых игр. Его участники помимо настоящего имени получали игровое, а также им выделялась определенная роль в клубе. В начале своего зарождения ролевая игра ограничивалась двумя игральными костями и картонным полем действия. Участники исполняли роли магов, рыцарей. Фишки, которыми они играли, были гоблинами, эльфами и прочей нечистью. Но время шло. Кому-то пришло в голову перенести действие с бумажного поля в реальный лес, в реальные луга и поля. И чтобы главные герои были не пластмассовыми фишками, а реальными людьми. Так вышло, что за основу были взяты романы Толкиена, и любители ролевых игр стали толкиенистами. Как ни странно, идея перенести мероприятие на свежий воздух пришлась по вкусу многим. И вот результат: толкиенисты появились в США, России, Канаде, Израиле и многих других странах. Чем же занимаются толкиенисты и как проходят их игры?

Обычно собираются лидеры движения, выбирают место и время действия, а также приблизительный сценарий. А дальше собираются участники действия, притом информация передается из уст в уста, а игроков насчитывается oкoлo нескольких сотен человек.У постороннего наблюдателя складывается впечатление, что он пришел в театр. Так кaк по прибытии на место действия настоящие имена забываются и в силу вступают игровые. Разбивается палаточный лагерь, каждый участник уже знает свою роль. Только вот уровень актерского мастерства у участников ниже среднего, нo это никого не беспокоит. Да и реквизит на низшем уровне: деревянные мечи, воображаемые крепости, стены из веток, драконы, спотыкающиеся о коряги и кочки. Но на все это не обращается внимания. Все эти люди собрались здесь для активного отдыха, чтобы стряхнуть усталость и суету реального мира. Взрослые дядьки бегают, размахивают деревянными мечами, они как будто снова вернулись в детство. Подростки же таким образом самоутверждаются: им не надо задумываться о том, что их кто-то обсмеет за сказанную глупость. Так кaк это говорят не они, а герои, которых они играют. Этот отрыв от реальности позволяет им забыть все свои беды и после игры с новыми силами взяться за разрешение проблем. Но некоторые участники движения, кроме того что играют, делают реквизит: тo есть мечи, доспехи. Кто-то выковывает почти настоящие мечи, кто-то делает из простых шайб кольчуги. Но этот реквизит мало используется в играх: ведь можно кого-то поранить. Толкиенисты не прочь показать простым людям результаты своего труда. Мол, пусть не говорят, что мы только в игры играем. И, конечно, закованный в сталь средневековый рыцарь на фоне современных зданий и машин смотрится симпатично.

_____________NDUSTRIAL IN LOVE________________

1
Тру_Эмо4ка
Дата добавления: Среда, 06.06.2007, 21:20 | Сообщение2 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

1467 cообщений на форуме

Российская Федерация. Дерёвня.

Репутация / Замечания
/

2
LekSa
Дата добавления: Среда, 06.06.2007, 22:20 | Сообщение3 | Выразить мнение:

2240 cообщений на форуме

Российская Федерация. Воронежжж.

Репутация / Замечания
/

О! Толкиенисты - безумные люди))
Но не все кто учавствуют в ролевом моделировании (это то что на фотках) к ним относятся

...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...

3
Тру_Эмо4ка
Дата добавления: Среда, 06.06.2007, 22:23 | Сообщение4 | Выразить мнение:

1467 cообщений на форуме

Российская Федерация. Дерёвня.

Репутация / Замечания
/

Я ваще не знаю кто это) smile

4
LekSa
Дата добавления: Среда, 06.06.2007, 22:25 | Сообщение5 | Выразить мнение:

2240 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Тру_ЭмО4Ка, а я об этом все знаю) у мну подруга Толкиенистка)

...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...

5
Hate_Me
Дата добавления: Среда, 06.06.2007, 22:29 | Сообщение6 | Выразить мнение:

4501 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

LekSa, У меня был однокласник,который считал что он толкиенист,при этом он панк,хулиган и рэпак вместе.А я для него готесса)))

6
LekSa
Дата добавления: Среда, 06.06.2007, 22:50 | Сообщение7 | Выразить мнение:

2240 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Hate_Me, ну... как толкиенизм особо нич не определяет

7
Hate_Me
Дата добавления: Среда, 06.06.2007, 23:03 | Сообщение8 | Выразить мнение:

4501 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

LekSa, да он даж не знает кто это такие)))

8
LekSa
Дата добавления: Среда, 06.06.2007, 23:36 | Сообщение9 | Выразить мнение:

2240 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Hate_Me, эм... ну тада вопрос закрыт)

9
Randomizer
Дата добавления: Четверг, 07.06.2007, 01:43 | Сообщение10 | Выразить мнение:

450 cообщений на форуме

Украина. где то в регистрах адресации.

Репутация / Замечания
/

у меня 2 друга есть ... эдинственое что не нраввится это закос под эльфов а так нормальные люди.

sudo rm -rf / (read mail from root folder — стирает отлично, экономит прилично) — Загадочное и весьма разрушительное заклинание, применяющееся в основном в среде *nix, хотя оно уже и портировано в Win32.Свадебные путешествия
My ICQ F33423F

10
LekSa
Дата добавления: Четверг, 07.06.2007, 02:08 | Сообщение11 | Выразить мнение:

2240 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

они вообще очень правильные и принципиальные люди. С ними довольно интересно общаться)))

11
CryingAngel
Дата добавления: Четверг, 07.06.2007, 07:13 | Сообщение12 | Выразить мнение:

2129 cообщений на форуме

Великобритания. Лондон.

Репутация / Замечания
/

У меня подруга...Толкиенистка!...они очень милые...и забавные люди!....
люблю их!....особенно...когда они под эльфов косяк..... biggrin
wacko

IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!

Memento mori...

12
emorullezzz
Дата добавления: Пятница, 08.06.2007, 17:57 | Сообщение13 | Выразить мнение:

268 cообщений на форуме

Российская Федерация. москва.

Репутация / Замечания
/

мдя...помоему эт фигня... <_<

так тяжело терять его особенно когда он сам явился к тебе...тяжело осознавать что он с другою...тяжело жить зная что ты ему совсем не нужна...тогда зачем жить?

music is live...

13
CryingAngel
Дата добавления: Пятница, 08.06.2007, 18:20 | Сообщение14 | Выразить мнение:

2129 cообщений на форуме

Великобритания. Лондон.

Репутация / Замечания
/

Quote (emorullezzz)
мдя...помоему эт фигня... <_<

Почему ты так думаешь????

IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!

Memento mori...

14
ШУТник
Дата добавления: Суббота, 09.06.2007, 02:51 | Сообщение15 | Выразить мнение:

8 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

видел только по телевизору а лично не знаком

15
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2025 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz