Дата добавления: Среда, 20.06.2007, 14:08 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
Хотел, когда-то побаловаться.Но так времени и не нашёл.Забавные дядьки.Хотя напрямую с ними общался всего раз.Когда был на форрумовке с металюгами(в основном блэкера).Мы были на Лысой горе.Сидим значит сверху, на холмочке.Кострик пылает.Что-то жарим..не бойтесь не человечинка.И тут я гляжу а внизу бегают какие-то с луками.Ну я мол, ребят глядите, ну и тут понеслось.Лучше б я не говорил.Эти гады начали с бедных толкиенистов стебаться, зачем?Массовый психоз.Быть может.Но мне было фиолетово, я тогда вдул пива и полез к ним.Они бедыные потеряли стрелу иль что-то такое ходили искали её.Ну я пришёл поболтал.Мне разрешили с лука пострелять, но я подумал, что не след.В моём состоянии точно будет история о царевиче. который после стрелу искал.Оно мне нужно.а наши ж гады не унимались, кричали сверху, что-то о эльфах, о том, что хороший эльф-это прибитый к дереву за уши.Я поднялся назад к своим.Так они переключились на меня.Отдавали честь и кричали "Хайль,Гендальф". В общем у меня о толкиенистах хорошее мнение.Они многим схожи на металлеров, да и честно говоря, насколько я знаю многие толкиенисты металюги.
Дата добавления: Понедельник, 06.08.2007, 22:10 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
208 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moscow.
Репутация / Замечания /
[quote=innocent]я вообще фантастику не люблю)[/quote] Ну это не фантастика, а фэнтези. 2 разные вещи. (так к слову)
Я очень люблю произведения Толкиена. Обожаю созданные им миры, они очень реалистично описаны и притягательны потому. Люди, что б отречься, хоть не на долго, от реала "перевоплащаются" и играют в них. (в миры коих очень много). У меня, не постесняюсь этого слова, Огромное количество друзей - толкиенистов и роливиков вообще. =) Это замечательные ребята. Кстати сейчас они уехали на какую то ролёвку. Среди них очень много программеров, умных, начитанных личностей. С ними всегда приятно пообщаться. Это полноценная культура со своими направлениями в творчестве.. Есть конеш совсем шизанутые (патология ) но на них тож забавно поглядеть. )))
Многие осуждают Толкиенизм по незнанию. Зря, считаю.
Дата добавления: Воскресенье, 19.08.2007, 21:21 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
182 cообщений на форуме
Российская Федерация. Железнодорожный.
Репутация / Замечания /
[quote]любители ролевых игр стали толкиенистами[/quote] Совершенно не согласен. Эти люди - полевики, так как играют в полевые (живые) ролевые игры. Есть еще комнатный вариант. Большинство полёвок происходят летом (погода обязывает), а большинство комнатных ролевых игр - зимой (не все хочется мёрзнуть в деревнях).
Толкиенисты - любители творчества Толкиена, и не больше.
[quote]кто-то делает из простых шайб кольчуги[/quote] Улыбнуло, чесслово. Кольчуги делают из колец. На что можно пустить шайбу, я не знаю. А вот из хоккейной клюшки получается отличный меч (нужно срезать согнутую часть).
Смысл жизни в том, на что она потрачена (А. Сент-Экзюпери) ============
Yes it's just the second night That I would break back nights for you Yes I know you're the jealous type 'Cause I'm cursed with second sight so
Дата добавления: Понедельник, 20.08.2007, 02:23 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
208 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (Jenn)
А вот из хоккейной клюшки получается отличный меч (нужно срезать согнутую часть)
гг, меч нун из тексталя ваять. и купить можно. из клюшек....незнаю (не тонок ли?), Ездила той осенью на "Зиланткон" - фестиваль ролевых игр в Казань. ни одной клюшки не видела )))))
Quote (Jenn)
Толкиенисты - любители творчества Толкиена, и не больше.
выходит что те ролевики, которые участвуют в "Хишках" (Игра по сюжету "Властелин колец") не Толкиенисты чтоль?
Дата добавления: Понедельник, 20.08.2007, 08:50 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
182 cообщений на форуме
Российская Федерация. Железнодорожный.
Репутация / Замечания /
А почему ты, Watelwan, забываешь о возможности совмещения интересов? В живые ролевые игры играют ролевики, и они же могут быть толкиенистами. Но толкиенисты - не значит ролевики, а ролевики не значит толкиенисты.
Насчет клюшки. Возможно, этот вариант уже устарел. Раньше ее обматывали каким-то материалом, я уже не помню.
Смысл жизни в том, на что она потрачена (А. Сент-Экзюпери) ============
Yes it's just the second night That I would break back nights for you Yes I know you're the jealous type 'Cause I'm cursed with second sight so
Дата добавления: Понедельник, 20.08.2007, 15:34 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
208 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Quote (Jenn)
А почему ты, Watelwan, забываешь о возможности совмещения интересов?
я забываю?? ) да уж знаешь, Jenn, я сама малость толкиенист, это не мешает мне быть эмо и при этом всём иногда сходить на концерт симфонической музыки. я ничего не забываю. =Ъ Ты, Jenn, сам случаем не толкиенист?