Дата добавления: Среда, 10.10.2012, 22:38 |
Сообщение № 66 | Выразить мнение:
10 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
вообще сплит в норм салонах делают с 18 это раз,сплит если он тебе надоест можно зашить и он норм зарастет это два,язык после этого правда еще раз лучше не разрезать но проколоть можно это три и вообще делайте с собой что хотите пирсинг,бодмод,различные вживления и тд - это же прекрасно!
Я - то, о чём вас предупреждали ваши родители в детстве.обожаю пирсинг,даже больше сам процесс прокалывания-эти приятные ощущения....арр)
Сообщение № 69 | Выразить мнение:
341 cообщений на форуме
Российская Федерация. ХЗ.
Репутация / Замечания /
Болезненная процедура. Не рекомендую делать самому. Есть некоторые "индивидуумы", которые предпочитают выжигание - психи. Также может использоваться иголочка (обычная швейная) для "рисования". Ещё могют использовать технику аналогичную нанесению татуировок. Я это не приветствую, лучше пирсинг.
Добавлено (10.12.2007, 19:27) --------------------------------------------- [b]GanS[/b], а ты чё, "шрамироваться" задумал?)))
Сообщение № 71 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Российская Федерация. Казань.
Репутация / Замечания /
Vaha, насчет психов полностью согласна, да и вопще еси уж рисовать на теле, то чего их тату то не устраивает..... правда я тут думала и нашла одно "но"...когда шрамирование в виде сердца - млин, фсётки так реал классно смотрица, но пирсинг тоф больше лю))))
Добавлено (12.12.2007, 20:23) --------------------------------------------- Кста, кто фто думаед о подвешивании???? и есчо вопросиг кто фто хотел бы с собой сотворить????
Сообщение № 73 | Выразить мнение:
341 cообщений на форуме
Российская Федерация. ХЗ.
Репутация / Замечания /
[b]JusT_a_LoNeLy_DreAmeR[/b], [quote=JusT_a_LoNeLy_DreAmeR]Кста, кто фто думаед о подвешивании???? и есчо вопросиг кто фто хотел бы с собой сотворить???? [/quote] c такими вопросами тебе явно нужно обращаться не на этот сайт. Проконсультируйся с психоаналитиком и жить станет заметно проще.