Дата добавления: Среда, 10.10.2012, 22:40 |
Сообщение № 93 | Выразить мнение:
356 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
Шрамирование, по-моему- это глупость и я даже не знаю, зачем... А вот тоннели... Да я вообще не против пирсинга и тоннелей, если, конечно не прокалывать себя бездумно и не превращать в железного человека... У меня щас проколоты уши, пупок, язык и бровь и я вполне довольна и пока не хочу ещё прокалывать...
Добавлено (18.12.2007, 20:10) --------------------------------------------- Шрамирование, по-моему- это глупость и я даже не знаю, зачем... А вот тоннели... Да я вообще не против пирсинга и тоннелей, если, конечно не прокалывать себя бездумно и не превращать в железного человека... У меня щас проколоты уши, пупок, язык и бровь и я вполне довольна и пока не хочу ещё прокалывать...
Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле
Сообщение № 95 | Выразить мнение:
974 cообщений на форуме
Украина. Не будем об этом..........
Репутация / Замечания /
Знаете...ещё не так плохо,когда тоннели маааааленькие(парням воще идёт!!!).но когда они уже БОЛЬШИЕ,вот как у моего друга,эт не красиво!!!ЗАЧЕМ такое выделывать со своим телом?!!!Но эт всё равно личное право каждого!!!НИЧЕГО,Я ТАК ПОНЯЛА,С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ....
Сообщение № 97 | Выразить мнение:
455 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
мне кажеться это не разумно...как и тату и наколки воопще...исходя из вопроса:"А я вырасту и оно мне нах надоест,что тогда?" ведь оно никуда не деваеться...стоит задуматься...
Я возьму пистолет и приставлю к виску теперь пути назад уже нет, разбивая тоску на тысячи осколков непрерывая крови поток я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Дата добавления: Среда, 10.10.2012, 22:41 |
Сообщение № 101 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Российская Федерация. Казань.
Репутация / Замечания /
Quote (Vaha)
c такими вопросами тебе явно нужно обращаться не на этот сайт. Проконсультируйся с психоаналитиком и жить станет заметно проще.
Ти мну видно не таг понял, я ж неговорю, фто мну эт нравица, я как раз против подвешивания и шрамирования, и прост интересно, ку кого какие желания, я вот индастиал хочу и язык проколоть, например, вот и фсё)))) да и к тому ж мы вродь каг тут тему пирсинга и т д подняли, а не моих отношений с психоаналитиками, таг ведь??? тут уж я каг нить сама)))