Дата добавления: Среда, 10.10.2012, 22:36 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Один парень растягивает себе нижнюю губу. Сейчас туда помещается крышка от Нестии. Он говорит, что это его позиция. Но какова суть, смысл такой позиции? Не думаю, что он так отрекался от мат.мира. Просто некоторые вещи не нуждаются в доказательстве и демонстрации. Я не приверженец, но Будду люблю.
И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
112 cообщений на форуме
Гондурас. вЕсЕлОе КлАдБиЩе ИнФеРнАлЬнОгО пЕтРоСяНа.
Репутация / Замечания /
Кровяки много...
Мне обломали крылья... Мне больно, я не могу к тебе летать... И не могу тебя забыть... умерла от безответной любви... Кто воскресит меня? Кто подарит мне крылья???
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Гвинея. .
Репутация / Замечания /
Творог, блин, это ж круто. не то чтобы я фанатка тоннелей, но когда у человека есть своя "позиция" и он делает это осознанно. я вообще таких не знаю. единственное, а ему удобно вообще с таким тоннелем? просто 10-12 мм я ещё понимаю, но чтобы так.
Pater noster qui es in coelis Sanctificetur nomen tuum Adveniat regnum tuum Fiat voluntas tua Sicut in coelo, et in terra
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Российская Федерация. Казань.
Репутация / Замечания /
не, я тонельчиги лю))) у самой конефно фсего 5 мм, но больше сипе не хочу, считаю, фто девушке боше 6 мм - не очень то красиво, воть да и ф прынципе, фтоп делать боше см - это уже фрикство, а насчет заживления , и как это буит потом смотреца - я не боюсь, потому фто знааю, фто затягиваюца в момент, прост потом растягивать также легко буит шрамирование конефно тоф классно, но ф пределах разумного))))