Дата добавления: Понедельник, 30.01.2012, 12:20 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
77 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Расскажите о своих ногтях)) Длина,цвет,форма и тд. Например у моей подруги длина 2см, зеленый цвет ногтей,узоры в цветочек. А у меня 1,5см,ярко синие,со стразиками) Жду интересных ответов))
Дата добавления: Вторник, 31.01.2012, 16:01 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
мне пластину покривили( стало хуже чем было.никогда не могла похвастаться крепкими ногтями но блин после того что мне сделали с ногтями..Буду наращивать сама!лучше одмн раз отвалить денег зато ни грибок ни хамского обращения к моим рукам
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Вторник, 31.01.2012, 16:11 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
фу фу фу обгрызынные(( Ты же девушка!
Добавлено (31.01.2012, 16:11) --------------------------------------------- кстати не всегда можно сделать нормальную форму.. Мне по уродски наростили теперь все ногти волнистые как будто грибок.. Хоть его и нет а выглядит не эстетично
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА
Дата добавления: Среда, 01.02.2012, 09:16 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
77 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Quote (Nimma23lana)
кстати не всегда можно сделать нормальную форму.. Мне по уродски наростили теперь все ногти волнистые как будто грибок.. Хоть его и нет а выглядит не эстетично
А еще бывают бороздки на ногтях ето уж никким лаком не замажешь((
Дата добавления: Четверг, 02.02.2012, 12:53 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
7436 cообщений на форуме
Российская Федерация. Волоколамск.
Репутация / Замечания /
Я тоже никогда не наращивала, но пару раз свои гелем заливала. Мне понравилось, но слелить нужно постонно - кутикула быстрее становилась неухоженной и на коррекции бегать надо. Со своими короткими мне как-то попроще.
Я тоже никогда не наращивала, но пару раз свои гелем заливала. Мне понравилось, но слелить нужно постонно - кутикула быстрее становилась неухоженной и на коррекции бегать надо. Со своими короткими мне как-то попроще.
Если чесно,я неслышала о геле.Если не сложно расскажи)