Дата добавления: Пятница, 03.02.2012, 22:03 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
7436 cообщений на форуме
Российская Федерация. Волоколамск.
Репутация / Замечания /
PrinzesSAngeL, несложно, конечно... правда, я плохо знаю процедуру наращивания, но точно могу сказать, что при наращивании используют типсы (типа, накладные ногти) и уже сверху заливают гелем (несколько слоев, три, если не ошибаюсь). а когда свои ногти заливаешь гелем, то, соответственно, типсы не используются, верхний слой ногтя полируется (точнее, спиливается верхний слой, чтобы выровнять поверхность) и накладывается слой за слоем гель, сначала основа, потом толстый слой цветного геля (натуральные оттенки), сушится под ультрафиолетовой лампой, затем спиливается лишнее (полируется, чтобы придать нужную толщину и форму поверхности) и накладывается финишный слой прозрачного геля. если делается френч или рисунок, то наносят его и потом финишный слой. мне лично так делали. возможно, кто-то меня дополнит или поправит, тем более, хоть и есть стандартная система, мастера по-разному работают. по цене, кстати, наращивание и гелевый маникюр (так чаще называют "залитие" своих ногтей гелем) по цене не особо сильно рознятся, наращивание не намного дороже (если один и тот же дизайн сравнивать). так что, у кого хорошая форма своих ногтей, но ногти не очень крепкие, гелевый маникюр, наверное, лучше=) пусть и укрепленные, зато свои)))))) так же как и при наращивании, коррекцию нужно делать. вообще, уход такой же, как и за наращенными.
PrinzesSAngeL, несложно, конечно... правда, я плохо знаю процедуру наращивания, но точно могу сказать, что при наращивании используют типсы (типа, накладные ногти) и уже сверху заливают гелем (несколько слоев, три, если не ошибаюсь). а когда свои ногти заливаешь гелем, то, соответственно, типсы не используются, верхний слой ногтя полируется (точнее, спиливается верхний слой, чтобы выровнять поверхность) и накладывается слой за слоем гель, сначала основа, потом толстый слой цветного геля (натуральные оттенки), сушится под ультрафиолетовой лампой, затем спиливается лишнее (полируется, чтобы придать нужную толщину и форму поверхности) и накладывается финишный слой прозрачного геля. если делается френч или рисунок, то наносят его и потом финишный слой. мне лично так делали. возможно, кто-то меня дополнит или поправит, тем более, хоть и есть стандартная система, мастера по-разному работают. по цене, кстати, наращивание и гелевый маникюр (так чаще называют "залитие" своих ногтей гелем) по цене не особо сильно рознятся, наращивание не намного дороже (если один и тот же дизайн сравнивать). так что, у кого хорошая форма своих ногтей, но ногти не очень крепкие, гелевый маникюр, наверное, лучше=) пусть и укрепленные, зато свои)))))) так же как и при наращивании, коррекцию нужно делать. вообще, уход такой же, как и за наращенными.
Дата добавления: Суббота, 04.02.2012, 16:44 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
7436 cообщений на форуме
Российская Федерация. Волоколамск.
Репутация / Замечания /
PrinzesSAngeL, только посмотри в инета поподробней про эту процедуру и найди хорошего мастера, чтобы не было последствий. если потом будешь снимать покрытие, то ногти будут слабее, чем были изначально, это из-за спиливания верхнего слоя перед процедурой. вообще, если ногти постоянно лаком покрыты, то это тоже препятствует обламыванию...
Дата добавления: Пятница, 02.03.2012, 12:01 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
9 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
У меня уже почти год нарощеные ногти, постоянно наращиваю. Свои не на что не годятся ломаются постоянно. так я решила для себя лучше наращивать... хоть это и дрого...Длиной они где-то 1,5-2см цветов всяких разных...делала и на гель и на акрил...гель,хорошо но акрил крепче намного.
Дата добавления: Среда, 14.03.2012, 14:03 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
282 cообщений на форуме
Хабаровск.
Репутация / Замечания /
решила вчера поэкспериментировать и накрасила ногти так.Трафаретами разделила ноготь на две части по диагонали:одна половина чёрного,другая розового цвета,а потом всё это покрыла лаком с блёстками.Мне нравится)
- Какая мерзость! Что это?! - Это люди... Закрой глаза.