Дата добавления: Пятница, 21.03.2008, 19:05 |
Сообщение № 110 | Выразить мнение:
107 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новосиб.
Репутация / Замечания /
Quote (Pincly_Emo)
была татушка на щиколотке......потом мама через полгода заметила,пришлось сводить.....было написано и ангелы.... ошибаются японскими символами=)
А ДОРОГО СВОДИТЬ ТАТУШКУ????
Если долго мучится, то что нибудь получится! А если и не мучится то тоже БЛИН получится!!!! Потому что без мучения не бывает развличения!!!!! А часто развличение становится мучением!!!!
Дата добавления: Понедельник, 24.03.2008, 13:14 |
Сообщение № 111 | Выразить мнение:
356 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
Я вот на днях иду делать) Долго соображала, ято хочу, потом сама нарисовала) Буду делать се гепарда, который на задних лапах стоит( на плечо) Получилось классна и ни у кого не будет такой точно)
Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле
Дата добавления: Вторник, 25.03.2008, 22:48 |
Сообщение № 112 | Выразить мнение:
985 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
я сипе не особо хочу....тем более передумаеш а сводить больно то......как была история у женщины над грудью был орел и как множно предположить у него крылья опустились когда она постарела......
Дата добавления: Среда, 26.03.2008, 15:27 |
Сообщение № 113 | Выразить мнение:
15 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
Репутация / Замечания /
Я б УдоВольСтвиЕм наБила Бы Се Где-ниБудь На лоПатке Или На Ноге ТаТТу!!!! ПраВда БольНо нАверно,Ноя б ВытеРпеЛА! Что ниТь миЛое,Но Чуть АгРессивное,Прям Как ЯЯ!!!
Дата добавления: Среда, 26.03.2008, 17:51 |
Сообщение № 114 | Выразить мнение:
44 cообщений на форуме
Российская Федерация. НиНо.
Репутация / Замечания /
У мну тоже есть на лопатке в длинну сантиметров сорок......короче если из далека смотреть это почти обычная кобра..........ну а в близи это контур змеи с черепом в место головы,телом как у змеи робота и хвостом который плавно перетекает в узор............вот такое у мну чудо на спине
Дата добавления: Четверг, 03.04.2008, 21:38 |
Сообщение № 120 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Узбекистан. Самарканд.
Репутация / Замечания /
тату... у меня есть! на внутренней части предплечья, посередине, между кистью и локтём правой руки... японский иероглиф - "свобода"... хочу ещё на груди сделать иероглиф - "путь сердца", он у меня на аватаре...