Дата добавления: Среда, 10.10.2007, 17:30 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
21 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
ыы у мну на шее трайбл, недавно решил увеличить его, пока ещё не до конца доделал! хочу ещё с другой стороны белую татуху бахнуть, череп наверно! ыы ваще весь порощу татухами!
Дата добавления: Воскресенье, 14.10.2007, 23:33 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
487 cообщений на форуме
Российская Федерация. MCК.
Репутация / Замечания /
у мя друг сошол с ума!!!!!ОН СЕ НА ВИСКАХ хочет выбрить звёздочки и сердечки ...а ещё один знакомый на языке звезду ....мне кажется это издевательство))))
Дата добавления: Понедельник, 15.10.2007, 10:45 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
95 cообщений на форуме
Украина. Харьков.
Репутация / Замечания /
я тут думаю сделать себе татуху с Джекассом..но наю де...а ещё хочу такую же как у Пинк на плече ангела..., в скором времени буду делать мега красивенный позвоночник по всей спине с рбрами...ммм обалденно красивый...эхех :))
I'm leaving town now baby but before I go Theres a little little something that I want you to know You'll never be happy you'll never be happy without me With out me...with out me...
Дата добавления: Четверг, 18.10.2007, 13:53 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
37 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
ваще приятели, прежде чем колоть 100 раз проверьте и подумайте. Есть такое понятие тюремные наколочки. Вот допустим трамвай или автобус с тюремного значит нууу...вощем что факали тама. У меня пропала желание делать тату, но это временно. Когда нить собируся и заделаю се пьяного мауса или диск какой нить