Дата добавления: Понедельник, 07.01.2013, 20:34 |
Сообщение № 362 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
много чего хотелось бы, но денег нет и боли боюсь : хочу рукава забить. левую руку Трансформерами из мультфильма Трансформеры, либо меха какого-нибуть в духе тех, что Майк Шинода рисует. Правую руку хотелось бы блекворком с пробелами и в этих пробелах ещё татутхи, но блекворк это атас какая жесть. Хмм. так ещё бы хотелось рандомной всякой пежни с солнцем, цветами, щупальцами. на правом запястье ещё возможно гитару или знак 30 из симфолики 30 seconds to mars.
На пальцах на костяшках хотелось бы : Fuck Jerck, Fuck Love, Hope, Love, Hate Hope, Hate. Ещё чуть ниже ногтей маленькие цветочки или крестики или звёздочки чёрной тушью. хмм. либо всё в перемешку.
шею справа и слева тоже хотелось бы, опять же толком ещё не думал потому что пока не собираюсь ничего делать, но хотелось бы что-нибуть в духе: цветы, шупальца, ктулху, Ра, будда, комиксы, кролики, уродливые уроды тонкой тушью (в ключе бистиарт)
В областе бикини, та что ниже пупка хотелось бы надпись на французском или на латыни. какой-нибуть лютый бредд : "Кларк Кент когда тебя нет я ем твои пироги." "Я люблю кушать после секса." "На самом деле я хороший" "Толерантная Франция без Чапаева" "Собаки говорят Hope". вообщем почти любую шезню, которая придёт в голову.
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Пятница, 01.02.2013, 21:47 |
Сообщение № 365 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
хотелось бы татуировку, но из-за обилия выбора даже не знаю что бы и хотелось, кто скажет: больно делать? и как вообще это делается, хотелось бы не статью из интернета читать, а узнать кто реально делал
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Среда, 03.07.2013, 14:19 |
Сообщение № 372 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
1757 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
чистенькая, потому что боли боюсь и всяких там заражений. да еще и не всем идет. но что точно-не люблю большие татуировки. маленькие и среднего размера-красиво смотрятся.но опять же, повторюсь, не всем идет.
Дата добавления: Четверг, 04.07.2013, 08:27 |
Сообщение № 373 | Выразить мнение:
295 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
человек должен обладать естественной, природной красотой.лично мне тату даже не нравятся.могу просто какой нибудь рисунок на руку нарисовать фломастером, но он быстро надоедает.и всю жизнь с этой "картинкой на теле" я ходить уж точно не стала бы.тело должно быть чистым.
Дата добавления: Понедельник, 08.07.2013, 02:39 |
Сообщение № 374 | Выразить мнение:
139 cообщений на форуме
Российская Федерация. Киров.
Репутация / Замечания /
Есть фраза (знаю, банально, но выглядит красиво тем не менее) на весь бок, а также чайкина маска на бедре. Собираюсь делать кавер по второй. Сделаю тоже птицу, но пообширнее (на весь бок и до колена). Это будет феникс, я думаю. Сейчас думаю над эскизом: рисовать самой (но нужна картинка, чтобы хоть частично срисовать) или просить художника (но это дорого...). Если будут идеи, наткнётесь на интересные картинки с изображением феникса - кидайте в ЛС. Буду очень признательна)