Дата добавления: Воскресенье, 03.04.2011, 13:36 |
Сообщение № 47 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
vita5552, если я ношу узкие джинсы то я обязательно emo ? (ну т.е. я и не против просто в россии мало кто знает что такое emo)
а может я панк олдскульный
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Воскресенье, 03.04.2011, 17:16 |
Сообщение № 49 | Выразить мнение:
5885 cообщений на форуме
Украина. ЗП.
Репутация / Замечания /
Творог, ахах) ну, имеешь право) сомневаюсь что тебя трушники забьют)
GodspeedYou_Black_Emperor, да я то тут при чем, это вечный стереотип как по мне это глупо, конечно, но у меня тоже есть длинная косая челка, и я не изменяю узким джинсам, т.к. расклешенные просто не переношу Т_Т но я ведь не Эмо.
Дата добавления: Суббота, 23.04.2011, 16:02 |
Сообщение № 57 | Выразить мнение:
1611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (vita5552)
сомневаюсь что тебя трушники забью
я вот убоялся и надел сегодня свои тонкие скинни в облипку, ремень с заклепками, зеленую рубашку-поло, вэнсы... посмотрел на себя в зеркало и понял, что если не побреюсь, то буду хипстером... а так-то эмарь 100%
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 09:03 |
Сообщение № 59 | Выразить мнение:
5885 cообщений на форуме
Украина. ЗП.
Репутация / Замечания /
Quote (Black)
я вот убоялся и надел сегодня свои тонкие скинни в облипку, ремень с заклепками, зеленую рубашку-поло, вэнсы... посмотрел на себя в зеркало и понял, что если не побреюсь, то буду хипстером... а так-то эмарь 100%