Дата добавления: Воскресенье, 11.09.2011, 00:18 |
Сообщение № 92 | Выразить мнение:
451 cообщений на форуме
Российская Федерация. Архангельск.
Репутация / Замечания /
джинсы b!o connection ,рубашки Vans(самая любимая клетчатая черно-лиловая),тапки Fallen шнурки либо черные либо белые(черные предпочитаю больше),футболки в обтяжку с интересным, смешным рисунком.еще шапку с кармашком ношу почти всегда))
Дата добавления: Воскресенье, 11.09.2011, 14:08 |
Сообщение № 93 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
Нательную
I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all behind and never said goodbye. I left it all to die.
Дата добавления: Вторник, 13.09.2011, 02:30 |
Сообщение № 94 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
Quote (Andryffka)
Какую вы носите одежду?
самую модную которая есть в магазине.
Я прямо прихожу в магазин , кладу деньги на блюдечько для денег и говорю : "Мне самую модную одежду пожалуйста."
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Пятница, 04.11.2011, 16:49 |
Сообщение № 95 | Выразить мнение:
295 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
ой а мне нравится мужская одежда *___* у них самая красивая, по-моему. несправедливо! когда каталоги с одеждой смотрю, женщин перелистываю быстренько, сразу на мужской пол перехожу. ну нравится мне, что могу поделать!
Дата добавления: Среда, 23.11.2011, 14:13 |
Сообщение № 103 | Выразить мнение:
67 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тюмень.
Репутация / Замечания /
ну у меня куртка бежевая от адидас х3 в основном тапки,узкачи,кардиган,футболка в стиле drop dead и кольцо с изоражением клана Учиха х) ну и рубашки мужские. и джинсы есть х) искала я рубахи клетчатые или полосатые...у меня глаза на лоб...в женском отделе все розовые,прозрачные и без рукавов >_< кошмар просто...я оттуда сразу выбежала х3 недавно толстовку искала..в женском отделе толстовка с долматинцами...О БОЖЕ! а в мужском отделе вообще крутые. каждый день караю себя, за то , что я не стала мужиком т_Т