Дата добавления: Понедельник, 07.02.2011, 12:29 |
Сообщение № 3 | Выразить мнение:
816 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
эту тему надо в стиль переместить) вроде как ну а если по теме, то кеды, джинсы, футболки, толстовки. ну как то вот так. почему то больше всего у меня розовых вещей) ну и черные и белые
Дата добавления: Пятница, 11.02.2011, 04:42 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
стараюсь выбирать необычную одежду , которая мне по душе
но почти всегда ношу джинсы (skinny) и цвета предпочитаю чёрный и серый
One Trillion dollars could buy a heart, a soul One Trillion dollars buying bullets, buying guns Fuck the World, Kill them all ;) One Trillion dollars, what a bullshit useless thing. Looking for an answer ? You can find it anywhere It's nothing. УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА И ВЫПРЯМИ СПИНУ!
Дата добавления: Понедельник, 14.02.2011, 23:40 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
45 cообщений на форуме
Украина. .
Репутация / Замечания /
Кеды, обтягивающие черные джинсы, футболки с необычными рисунками, спортивную кофту или толстовку, кожаный браслет, серебро на пальце или на руке по-любому должно быть. Хочу себе кепочку типа бейсболки и джинсов с клином... одеваюсь только в черное...под настроение...очень редко делаю исключение...ну прям очень... еще люблю серый, красный, белый... прикольненько!
БУДЬ ТЕМ, КТО ТЫ ЕСТЬ, НЕ БУДЬ КОПИЕЙ...! Все пройдет *сердце*, и это тоже...!
Дата добавления: Суббота, 19.02.2011, 10:41 |
Сообщение № 10 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
у меня в гардеробе только одна юбка, и то ее почти не ношу, много футболок и парочка джинсов, а там все в основном темных цветов(больше всего черного), не люблю выделяться
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Дата добавления: Суббота, 19.02.2011, 11:17 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
очень люблю белые майки с ярким рисунком или надписями)) у меня их много)) клетчатые рубашки, своободные, бесформеннные) теплые свитера крупной вязки) и всевозможные платки, шарфы) еще шаль хочу) очень)) и джинсы-дудочки) правда в моем дурацком городе нормальные "дудки" днем с огнем не сыщешь))
Дата добавления: Вторник, 08.03.2011, 20:54 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
103 cообщений на форуме
Соединенные Штаты. Philadelphia . La. Ny.
Репутация / Замечания /
сейчас переключилась на трэш.. много всего интересного можно намутить)) ношу все цвета, кроме оранжевого(терпеть его не могу) чаще розовый, серый, чёрный) хожу не только в кедах..и туфли есть(даже на каблуках).. просто не считаю, что эмоциональный человек, т.е. эмо должен обязательно ходить с косой чёлкой, носить кеды и т.д. обожаю лосины, длинные майки/рубашки, тащусь от алкоголичек..