Дата добавления: Четверг, 28.06.2007, 12:51 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
1467 cообщений на форуме
Российская Федерация. Дерёвня.
Репутация / Замечания /
Кто знает название магазинов(можно и адреса)в городах Симферополь рынок "таврия"-магазин "фишка","айсберг","стиляга" Питер Москва Киев "Junker",'Motor","Tally Weily'"Стиляга","Стафф",""Rider",Ескстрим Стайл,
Перечислите название в магазинов в любом из этих городов!Если перечисляете хотя бы 3 магазина-получаете повышение репутации Зы а то слишком много тем развелось "Где купить в Питере?","Хочу купить ЭМо шмотку",и.т.д... Также вопросы по другим городам(кроме выше перечисленных)пишите сюда,тогда я добавлю их в список. :)
ВНИМАНИЕ!!! Аккаунты тех пользователей, кто будет оставлять ссылки на другие сайты будут заблокированы.
Дата добавления: Четверг, 10.01.2008, 15:16 |
Сообщение № 46 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Украина. Днепропетровск.
Репутация / Замечания /
В Днепре можно купить в Мост-сити там есть levis,motor и другие магазины с эмовской одеждой,в торговом центре европа, и классные магазин стаф и house.А можете мне подсказать,где в днепре можно купить, или заказать значки ,кроме букиниста!
Дата добавления: Суббота, 12.01.2008, 14:09 |
Сообщение № 48 | Выразить мнение:
43 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
В Киеве - канеш "Стиляга" еще в Глобусе есть место с прикольными сумками. Еще в Пирамиде есть Crop city, не оч давно появился раньше я видела такой магазин ток в Польше, вот и у нас появился :YPA:!!!! Ну и канеш перечисленые выше тру эмо4кой тож хорошее шмотье есть)))
Когда я иду по улице, опустив глаза вниз, я вижу небо, а не лужу....