Дата добавления: Четверг, 28.06.2007, 12:51 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
1467 cообщений на форуме
Российская Федерация. Дерёвня.
Репутация / Замечания /
Кто знает название магазинов(можно и адреса)в городах Симферополь рынок "таврия"-магазин "фишка","айсберг","стиляга" Питер Москва Киев "Junker",'Motor","Tally Weily'"Стиляга","Стафф",""Rider",Ескстрим Стайл,
Перечислите название в магазинов в любом из этих городов!Если перечисляете хотя бы 3 магазина-получаете повышение репутации Зы а то слишком много тем развелось "Где купить в Питере?","Хочу купить ЭМо шмотку",и.т.д... Также вопросы по другим городам(кроме выше перечисленных)пишите сюда,тогда я добавлю их в список. :)
ВНИМАНИЕ!!! Аккаунты тех пользователей, кто будет оставлять ссылки на другие сайты будут заблокированы.
Дата добавления: Четверг, 28.06.2007, 14:14 |
Сообщение № 2 | Выразить мнение:
4501 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
ну как вам сказать..неужели есть именно эмо-магазны..вообще нет такого понятия как эмо-одежда.. ну если в Киеве хотите прикупить нормального шматья,предлагаю зайти в такие магазины,как "Junker",'Motor","Tally Weily'...еще вспомню,скажу) Плюсик)Тру_ЭмО4Ка
Дата добавления: Четверг, 28.06.2007, 17:30 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
3016 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Симферополь: рынок "таврия"-магазин "фишка" недалеко от "фишки" есть "айсберг" и ещё магазин "стиляга" если незнаете адрес то спросите у продавцов, они вам подскажут:) Плюсик)Тру_ЭмО4Ка
Дата добавления: Четверг, 28.06.2007, 17:33 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
4501 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
кста,у нас тож Стиляга,Стафф.. На Контрактовой магазин "Rider" Потом еще есть Ескстрим Стайл..чета еще забыла.. какие адресса не знаю,по-этому кто хочет,я буду в роли екскурсовода))
Дата добавления: Четверг, 28.06.2007, 21:30 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
36 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
А еще в Киефе мона проста, закатыватца вво всякие ТорговыеЦентры, там ПОЧТИ фсегда,мона вырвать какиета шмотки,(если не гонятца за брендами кнешна).)))
Дата добавления: Четверг, 05.07.2007, 13:22 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
23 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
оуоу!!!обожаю Levis))еще stuff тож прикольно...Знаю где прикольные магазины в донецке...короч в "Донецк сити" мнноооггоо всякого найти мона...в переходе на площади Ленина есть рок атрибутика...на Пушкина в музыкальном мире значки и всякая такая дребедень продается..воть.. Плюс Тру_Эм04Ка
Дата добавления: Пятница, 20.07.2007, 02:57 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
336 cообщений на форуме
Российская Федерация. Северодвинск.
Репутация / Замечания /
Северодвинск ЦУМ 4-ый этаж отдел OOPS!(значки, джинсы, толстовки, эмо-футболок не видел, ремни, цепи,напульснеГи, почтальёнки виде раста почтальёнку и со спанч бобом=)) отдел Феникс(там тока значки, напульсники и ремни)1-ый этаж CAMELOT.(Почтальёнки(у мну камелотовская=))и кеды прикольные)Есть ещё магазины но всё что есть в них есть в выше перечисленных. Плюс Тру_Эм04Ка