Дата добавления: Четверг, 28.06.2007, 12:51 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
1467 cообщений на форуме
Российская Федерация. Дерёвня.
Репутация / Замечания /
Кто знает название магазинов(можно и адреса)в городах Симферополь рынок "таврия"-магазин "фишка","айсберг","стиляга" Питер Москва Киев "Junker",'Motor","Tally Weily'"Стиляга","Стафф",""Rider",Ескстрим Стайл,
Перечислите название в магазинов в любом из этих городов!Если перечисляете хотя бы 3 магазина-получаете повышение репутации Зы а то слишком много тем развелось "Где купить в Питере?","Хочу купить ЭМо шмотку",и.т.д... Также вопросы по другим городам(кроме выше перечисленных)пишите сюда,тогда я добавлю их в список. :)
ВНИМАНИЕ!!! Аккаунты тех пользователей, кто будет оставлять ссылки на другие сайты будут заблокированы.
Дата добавления: Суббота, 25.08.2007, 18:34 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
207 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Сегодня по магазинам отправилась...Долго ходила,но в конце концов приехала на Пражскую.И в большом,большом комплексе прямо напротив метро долго ходила. Магазинчик нашла под названием Fashionmania.Супер магазин!Находится в этом комплексе на самом нижнем этаже воле универсама.Куча кедов и шмоток!Там справа и слева черепки нарисованы) Еще по ходу зашла первый раз в жизни в Киру Пластинину)) Это что-то,но три кофточки я там купить смогла...Между прочим черно-розового там дохрена...
Пусть каждый сам находит дорогу...Мой путь будет в сотни раз длинней...Но не виню ни черта ни Бога...За все платить придется мне...
Слишком грустно быть бессмертным,те же лица день за днем...Те же глупые ответы...На вопрос зачем живем.
Дата добавления: Пятница, 14.09.2007, 15:28 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
143 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
особенны таких прям эмо-магазов я не знаю,скажу только,что свой гардероб собрала по самым разным местам,а большинство значков из палатки в переходе на ст.метро "проспект мира",и нашивок оттуда много,а так-везде можно найти какую-нибудь эмо-шмотку,или самую обычную,и прокачать вручную =))) удачи в поисках!p.s.за адреса большое спа,уже понеслась туда!)))
Дата добавления: Пятница, 14.09.2007, 23:56 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
207 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Товарищи,обнаружила в Варшавском такой магазинчик как "Бульдог".Зайдите.Это супир)проста супир) Еще на другом конце города нашла магазин под названием "Emo and Puncks".Как только узнаю адрес - скажу.
Пусть каждый сам находит дорогу...Мой путь будет в сотни раз длинней...Но не виню ни черта ни Бога...За все платить придется мне...
Слишком грустно быть бессмертным,те же лица день за днем...Те же глупые ответы...На вопрос зачем живем.
Дата добавления: Понедельник, 15.10.2007, 20:16 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
3031 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
КОРОЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!САМЫЙ ХОРОШИЙ МАГАЗИН, ТОЧНЕЕ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР В МОСКВЕ "ЩУКА", на 3 ЭТАЖЕ ПОЛНО МАГАЗИНОВ КОТОРЫЕ ПРИДУЦА ВАМ ПО ВКУСУ)ОТВЕЧАЮ)))))))
Дата добавления: Понедельник, 05.11.2007, 15:19 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
160 cообщений на форуме
Российская Федерация. Краснодар.
Репутация / Замечания /
NewYoker Gas Dsquared
Мне трудно дышать и воздух пропитан тобой, Ты поглотил меня, Четыре стены замкнули меня в тебе И мне не убежать Расскажу тебе о том что потеряна моя любовь, твоя мечта, И в этом всем моя вина,