Дата добавления: Четверг, 28.06.2007, 12:51 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
1467 cообщений на форуме
Российская Федерация. Дерёвня.
Репутация / Замечания /
Кто знает название магазинов(можно и адреса)в городах Симферополь рынок "таврия"-магазин "фишка","айсберг","стиляга" Питер Москва Киев "Junker",'Motor","Tally Weily'"Стиляга","Стафф",""Rider",Ескстрим Стайл,
Перечислите название в магазинов в любом из этих городов!Если перечисляете хотя бы 3 магазина-получаете повышение репутации Зы а то слишком много тем развелось "Где купить в Питере?","Хочу купить ЭМо шмотку",и.т.д... Также вопросы по другим городам(кроме выше перечисленных)пишите сюда,тогда я добавлю их в список. :)
ВНИМАНИЕ!!! Аккаунты тех пользователей, кто будет оставлять ссылки на другие сайты будут заблокированы.
Дата добавления: Среда, 27.08.2008, 21:14 |
Сообщение № 151 | Выразить мнение:
245 cообщений на форуме
Гондурас. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
Могу сообщить инфу для мариупольцев(Украина)! Мотор находится в магазине Браво на 2ом этаже(цент.рынок) Еще есть джинсовый шок там тоже много чего Моторовского.Находится на 1000 мелочей Мой любиймы Трайбл.Там есть классные скейтера и шнурки для них!Иногда класные майки завозят.Находится в магазине Сказка(Драм.театр) Сумку с Джеком,Хелоу кити можно купить только на цен.рынке Если чего интересует пишите или в личку или сюда
Тебе плохо?Ты невезучий?Жизнь фуфло? Нет денег?Тебя забыли? Не растраивайСе!Ты просто ЭмКо
Дата добавления: Суббота, 11.10.2008, 21:04 |
Сообщение № 152 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону. Круг первый..
Репутация / Замечания /
Несколько мест в Ростове-на-Дону, на которые натыкался лично: - "depo" - магазинчик в "Доме Обуви" на Буденовском. Одежда, обувь, сумки, аксессуары (есть классные значки ). Цены могут покусываться... - почти напротив "Хобби-Центра", недалеко от музыкального магазина "Фонарь" есть подворотня. В самой подворотне - магазин "Жестянка" - сумки, аксессуары (пояса, браслеты, галстуки, перчатки, ерундовинки на шею и т.п.). Дальше, во дворе, направо, в подвальном помещении - магазин "Nikta" - там можно найти значки, напульсники, браслеты, нашивки. - на третьем этаже в "Солнышко" есть небольшой магазинчик, заскакивал на минутку, названия не запомнил. Из товаров запомнилась обувь и кепки. - также частенько можно наткнуться на что-нибудь интересное в магазине "NewYorker" в т/ц "Горизонт".
Дата добавления: Воскресенье, 01.02.2009, 18:09 |
Сообщение № 158 | Выразить мнение:
6 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
Екатеринбург: он-лайн магазин Cultshop(можно их в контакте найти.ниче так шмотки), Форум(есть бордшоп и стритшоп), Адреналин, Экспансия...
ты попробуй остаться собой когда тебя будут забрасывать камнями правил ложью, жестокостью, Двуличностью, деньгами, добрыми советами, и миллионами тонн стереотипов, которые каждый считает своим гражданским долгом навязать тебе...(
Дата добавления: Суббота, 25.07.2009, 17:11 |
Сообщение № 164 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
Спс
Добавлено (25.07.2009, 17:11) --------------------------------------------- Народ,плиз подскажи в ДОНЕЦКЕ эмо магазины срочно нуны ....(Напишите или сюды или в личку )
Дата добавления: Суббота, 25.07.2009, 17:51 |
Сообщение № 165 | Выразить мнение:
59 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Киев Терранова. ст. метро Крещатик. (если выйти с метро, поворачиваете на право.увидите его) Дженифер (для девушек) есть в ТЦ Променада, ТЦ Альта-Центр Пимки (для девушек) ТЦ Променада, ТЦ Глобус
Добавлено (25.07.2009, 17:51) --------------------------------------------- ой, а также есть хорошие вещи в магазине Зара. на втором этаже
Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера.