Дата добавления: Пятница, 29.05.2009, 20:52 |
Сообщение № 76 | Выразить мнение:
100 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тамбов.
Репутация / Замечания /
У меня есть несколько,но я их практически не ношу...очень дискомфортно,да и мне самой не оч нравится...Может это из-за того что я привыкла носить джинсы?.....
Дата добавления: Суббота, 31.10.2009, 10:45 |
Сообщение № 80 | Выразить мнение:
13 cообщений на форуме
Российская Федерация. СмаЙленск.
Репутация / Замечания /
ОоО))у меня их много))но люблю больше всего носить пышную разноцветную из капрона с большим количеством складок))))ммм))с синими колготками)))или джинцами))
Дата добавления: Суббота, 26.12.2009, 18:16 |
Сообщение № 84 | Выразить мнение:
564 cообщений на форуме
Казахстан. Усть - Каменогорск.
Репутация / Замечания /
Юбки редко ношу, но люблю их шить, вязать, поэтому подругам раздариваю!)) Люблю необычные вещи!))) юбки ношу чаше на штаны, или длинные...короткие редко ношу, так как с фигурой вроде всё в порядке, и парни через чур пялятся если короткую одеть!
Дата добавления: Вторник, 05.01.2010, 19:23 |
Сообщение № 85 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Ммм...А я обажаю юбки=)) Самая любимая вещь.. У меня их предостаточно и все короткие)) .есть чёрная пышная с чёрным фатином по краям, с чёрной сеткой по краям клечатая чёрно-белая, ну джинсовые..белая..розовая.. люблю носить с гетрами полосатыми такими разноцветными или чёрными гольфами))
Дата добавления: Суббота, 06.02.2010, 00:47 |
Сообщение № 88 | Выразить мнение:
2512 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
ну..я ношу очень длинные и основном черные..., ну, короткие - это юбки-шорты - такие, толком не поймешь :))) зато красиво и ноги, когда рисуешь не нужно смыкать :)))) есть в клеточку - черная с красным :))))