Дата добавления: Четверг, 29.05.2008, 18:14 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Украина. Город потеряных надежд.
Репутация / Замечания /
У меня только 3 юбочки...Одна - пышная чёрная с розовой сеточкой, вторая - просто обыкновенная чёрная с небольшим количеством тоненьких цепочек (моя любименькая) и третья - просто джинсовая розовая (я её оч редко одеваю)
Я ему сердце своё отдала, Он его просто разбил, Теперь на краю я осталась одна. "Прощай,свет.Без него ты не мил."
Дата добавления: Четверг, 26.06.2008, 22:17 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
Российская Федерация. Барнаул.
Репутация / Замечания /
У меня 2 юбчонки. Одна первосентябрьская черная татушка, а другая джинсавая тоже черная мини, но мне она показалась все равно длинноватой и я её укаротила сантиметров на 7, теперь она ровно 20 сантиметров. Мама когда меня в ней увидела, чуть не прибила! Сказала, что в юбке длинна которой ровно "два пальца от апендицита" я на улицу не выйду! Ну я так сразу взела и послушалась................ ..............
Дата добавления: Суббота, 05.07.2008, 14:11 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
80 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
таак..юбок у меня кажется 8, может, больше..ну что о них сказать - одна серая, остальные - черные и розовые, черные с розовым, розовые с черным))).. вообще я их не ношу, а покупаю, чтобы они, такие миленькие ))), у меня были... просто не могу удержаться, чтоб не купить то, что нравится.. ну конечно, сеточка, цветочки, звезды, бабочки, клетка, карманы...все как полагается... вот присмотрела еще одну в свою коллекцию - опять же многослойная красивая очень, цвет - обалденный серый..как тока время появится, съезжу за ней =)
Дата добавления: Воскресенье, 06.07.2008, 17:40 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
31 cообщений на форуме
Российская Федерация. город,где разбиваются мечты.....
Репутация / Замечания /
мм...канешно люблю больше джинсы узкачи,Но иногда могу и юбку одеть!!люблю носить мини джинсовую или еще какую неть с лосинами!и еще у меня любимая ярко синяя длинная!воот