Дата добавления: Четверг, 04.12.2008, 17:32 |
Сообщение № 64 | Выразить мнение:
223 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
у мя 2 юбки....ждинсовая ооооч короткая)))) и самодельная тож оч короткая из темно-синей сетки, т.к. черной не было((( но мама мя в ней никуда не выпускает, говорит жопу видно(((( но она клевая))))))))
Дата добавления: Суббота, 21.02.2009, 11:27 |
Сообщение № 65 | Выразить мнение:
35 cообщений на форуме
Российская Федерация. Калининград.
Репутация / Замечания /
Не носила с 5-го класса, просто было неудобно как-то, физически (ни сесть ни развалиться, всё видно, ещё по "молости" было много дурочек, главной забавой которых являлось поднять юбку и поржать) да и морально (я думала, что похожа на гомосека - не знаю, непривычно). В этом году исправиться захотелось чё-то, купила се пару туник, и юбку в комплекте с футболкой.. Разуммется чтоб только зад прикрывало, но блин только на леггинсы носить буду, а то мало ли ;))
Дата добавления: Среда, 04.03.2009, 18:01 |
Сообщение № 66 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь.
Репутация / Замечания /
а я тоже считаю что красиво юбки,но не ношу(((много причин почему...1 это комплекс что у меня ноги кажутся тостыми))))))а 2 что я не умею ходить на каблуках)))как корова))))хотя...иногда смотрю на одноклассницу у которой извените жир ползет из всех щелей....и она в юбке ходит...то понимаю что со мной еще не все потерянно)))
Я веселая и интересная личность,дарю позитифф всему миру...но частенько бываю в депрессии или в состоянии аппатии...проклянаю весь мир!Но общение с друзьми всегда выводит меня из этого состояния...поэтому не прочь заводить новые знакомства!!
Дата добавления: Воскресенье, 08.03.2009, 16:36 |
Сообщение № 67 | Выразить мнение:
93 cообщений на форуме
Российская Федерация. City of the broken hopes....
Репутация / Замечания /
Ну....юбки...йа их не ношу впринципи, тока в школу разве что юка есть йа её тока весной да осенью, ну ещё платье короткое.... Но щас воть недавно купила мегО короткую юбкуфиолетовую, такая кляссная!=)))тока воть....носить стесняюсь. А самодельная есть канешна и не одна, пышные такие все...цветатые, есть рватые=))) но йа их так для прикола делала!
If you love me, fuck me! If you hate me...FUCK YOU!!!!!
Дата добавления: Понедельник, 06.04.2009, 16:54 |
Сообщение № 74 | Выразить мнение:
85 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коряжма.
Репутация / Замечания /
а я ношу))) у ми есь оч короткая..првда ето шорты..но некто этого не видииит)) есть фиолетовая...джинсовая)))..и 2 самодельные..но я их не ношу))..Юбки я ношу с балеткамииии)))) ненавиду каблуки...