Дата добавления: Понедельник, 14.04.2008, 00:53 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
Народ, у кого что?)) У меня напульсники Amatory, SlipKnoT, Purgen, еще один с шипами и просто кожаный. Перчатки ношу байкерские кожаные.
Это не я иду против движения Это вы все оказались на моём пути Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик И я не хочу от него отказываться…
Дата добавления: Четверг, 24.04.2008, 08:09 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ижевск.
Репутация / Замечания /
А у меня наруках разные силиконовые браслеты и напульсник в чёрно-розовую шашечку, ну ещё разные ниточки и браслетики))) Воть так вот, и все руки уже увешаны)))))))
Дата добавления: Четверг, 24.04.2008, 08:19 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
236 cообщений на форуме
Российская Федерация. ....
Репутация / Замечания /
у ми на руках браслет с заклёпками))прям как мой ремень))перчатки без пальцев,тока они не Кожаные,ми кожаные не оч...вообщем ношу я тока перчатки без пальцев и етот браслет,а остальное добро лежит в коробке..
Дата добавления: Четверг, 24.04.2008, 11:30 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Российская Федерация. Канск.
Репутация / Замечания /
У ми перчатки сеточкой,фенечки(34-штуки,смотрится прост супир)ишшо нопульснику ношу,скоро куплю сипе напульсник с Сирежинькой Звеирвым буду над нашей ГЛАМУРЕНЬЮ прикалываться
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций До зарплаты еще 2 недели, а какать уже нечем Такое настроение пропадает! Можно я пну вашу собачку?
Дата добавления: Пятница, 25.04.2008, 00:02 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
985 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
у мну на руках куча ленточек разных цветов)))) напульсники простые чорные и нужны только чтоб вены прятать......а вообще люблю из бисера браслетики....знакомая плетет))))