Дата добавления: Вторник, 13.05.2008, 16:43 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
226 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
куча снепов тока фсе сразу никада не ношу(не хочу быть похожа на елочну игрушку),перчаточки в шашечку без пальцеф(мальчег знакомий подарил),а напульсникбыл,но я иго де-та потеряла!!!
в конце сказки ДОБРО поставит ЗЛО на колени...и зверски убьет!!!
Дата добавления: Четверг, 15.05.2008, 14:26 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
53 cообщений на форуме
Российская Федерация. Стерлитамак.
Репутация / Замечания /
Браслеты силиконовые: из евросети, с черепушками, с надписью "Я не принцесса" ... воть и все... а напульсник в шашечку пачму-та в коробочке лежит...
I don't need no fakes around me All I want is you to be with me Here I am All these words have lost their meaning I just hope you hear My silent scream
Дата добавления: Пятница, 16.05.2008, 05:19 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
11 cообщений на форуме
Российская Федерация. Благовещенск.
Репутация / Замечания /
у мну перчаТги бес Пальцеф черно красные,перчатки в сеточку ярко-оранжевые,гетры разноцветные я их на руках нашу:))гы:))2 черно-розовых напульсника:))воть:)
Добавлено (16.05.2008, 05:19) --------------------------------------------- еще шнурки и браслеты на руКах ноШУ:)))
Дата добавления: Четверг, 12.06.2008, 20:21 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
39 cообщений на форуме
Российская Федерация. пуфЫно.
Репутация / Замечания /
у мя есь перчаточки черенькие коротенькие ф сеточку и розофенькие ф сеточку по локоть а есчо ми ношу черно розовый напульсник и куча разных браслетикоф
Дата добавления: Суббота, 21.06.2008, 16:21 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
76 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
у ми гетры разноцветные, дофига напульсников с черепами, напульсник с бобом, еще куча всяких...штук 15...еще пару кожанных...а браслетик у ми простя сосчитать нереально...
Ми эмо4ка...скейтер...брейкдансер немногя...и модель... Слуфаю эмокор, хардкор, скриэмо, поп-панк...и когда ми отень плохя слуфаю драм...
Дата добавления: Суббота, 05.07.2008, 14:03 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
80 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
ооо...браслеты - это тема! у меня кууча напульсников, но еще больше браслетов, люблю перчатки без пальцев, ток не кожаные..Есть смысл их описывать? не знаю. Черные, цветные, металлические, кожаные, текстильные, вязаные, с группами, с героями Тима Бартона, с фразами о любви... ну кароче - обожаю и все тут. Есть правда два, особенные, нравятся просто всем: один - сплошной металл, я его выбрала в качестве подарка от подруги, второй - кожа, ткань.. Когда ну просто необходимо быть "классической" - все равно их надеваю!!
Дата добавления: Воскресенье, 06.07.2008, 17:52 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
31 cообщений на форуме
Российская Федерация. город,где разбиваются мечты.....
Репутация / Замечания /
мм....перчатки кожаные без пальцев,куча всяких силиконовых,клепыных 2,один обычный другой в чернобелую шашку,напульсник в шипах,птом обычные amatory slirknot психея,гетры черно красные,чернофиолетовые=))воот
Дата добавления: Четверг, 10.07.2008, 01:04 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
17 cообщений на форуме
Украина. Ровно.
Репутация / Замечания /
а у мя напульсники с шипами,еще есть Slipknot,Metallica,FUCK,а еще есть белий с черним пауком и два с черепами.Еще браслетиков мно.....тока все попрятала (брат увидит повікидивает)