Дата добавления: Воскресенье, 10.08.2008, 06:58 |
Сообщение № 213 | Выразить мнение:
38 cообщений на форуме
Российская Федерация. Находка.
Репутация / Замечания /
ОБОДКИ ЭТО ХОРОШО,ОБОДКИ ЭТО ЗАМЕЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!ИХ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО И РАЗНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА И ВООБШЕ ,РЕЗИНОЧКИ ЗАКОЛОЧКИ.ОБОДОЧКИ,МОЯ ЖУТКАЯ СЛАБОСТЬ
Дата добавления: Среда, 03.09.2008, 20:40 |
Сообщение № 218 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воскресенск.
Репутация / Замечания /
А у ми: Тоненький розовый ободок с маленьким бантиком Такой же, тока чёрнвй и блестящий Черный с белыми черепами Эм... какой то такой ну...типа железный, или как его назвать... пусть будет железный с собачками, а на собычках стразы И последний ето черный с "жемчужинами", тока йа его щас не ношу, я его када ми лет 8-9 было носила XDD
Дата добавления: Пятница, 26.09.2008, 16:35 |
Сообщение № 221 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
Российская Федерация. москва.
Репутация / Замечания /
У меня 10 тонениких( очень ) - черный , розовый , зелёный , феолетовый , красный , жёлтый , белый , голубой , серенький (светло) и оранжевый . 3 средних - бежевый черный и красный в крапинку . И 5 толстых розовый с огромным зелёным бантом , 2 черных с обычными черепками(розовыми ) и с блёстками , полосатый черно белый , и шахматная доска .
Дата добавления: Вторник, 07.10.2008, 19:12 |
Сообщение № 223 | Выразить мнение:
15 cообщений на форуме
Российская Федерация. Барнаул.
Репутация / Замечания /
А у мя их....ща посчитаю......по-моему....пять..... один просто черный....другой....с беленькими точечками......один черненький с камушками.... еще есь покрытый черной тканью.....и.....а...вспомнила! Еще в клетку с бантиком! Воть так!
Легко советовать другим, легко судить- Чужая жизнь проходит стороной. Своя - туман, где холодно одной, Но несмотря на это нужно жить.
Дата добавления: Пятница, 10.10.2008, 00:01 |
Сообщение № 224 | Выразить мнение:
223 cообщений на форуме
Российская Федерация. Крыша 13-го этажа....
Репутация / Замечания /
Я как то не очень люблю носить ободки... Но иногда таааккой шухер на голове - мама не горюй xDDD Поэтому при себе всегда держу тоненький красный ободочек))