Дата добавления: Среда, 28.05.2008, 18:30 |
Сообщение № 197 | Выразить мнение:
11 cообщений на форуме
Украина. Николаев.
Репутация / Замечания /
Нэ ношу...Голова от них болить...=)
Я оглядываюсь назад, но там пустота... Твой смех за спиной взрывает мой мозг, сводит меня с ума. Пытаюсь понять, когда оступился и когда отпустил Ту нитку, которой однажды связал тебя и свой мир…
Дата добавления: Среда, 28.05.2008, 22:11 |
Сообщение № 198 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Российская Федерация. казань.
Репутация / Замечания /
белый с чёрными черепками, розовый, чёрный, зелёный, серебрянный, голубой-тонкие, жёлтый, чёрный(с готичными узорами), красный, широкий чёрный с серебрянными черепам)) воть)
Дата добавления: Вторник, 03.06.2008, 20:02 |
Сообщение № 199 | Выразить мнение:
39 cообщений на форуме
Российская Федерация. пуфЫно.
Репутация / Замечания /
есь прост черенький....черный с беленькими черипуфками.....голубинький тонинький.....серенький тонкий....чернорозовый ф косую полосочку........и самый любимый черенький в квадратег(но он сломалься )
Дата добавления: Суббота, 05.07.2008, 14:40 |
Сообщение № 205 | Выразить мнение:
80 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
около 50: цветные, черные, черепки, шашечки, клетка, ромбики, цветы, бантики, пайетки, такие же повязки, причем я их ношу на руках вместо браслетов, многие замечают, им нравится, а мне-то как)))
Дата добавления: Среда, 16.07.2008, 10:31 |
Сообщение № 210 | Выразить мнение:
9 cообщений на форуме
Российская Федерация. Краснодар.
Репутация / Замечания /
ОЙ У МЕНЯ ИХ МНОГО! 1 РОЗОВЫЙ С БОНТИКОМ! 2 ЧЁРНЫЙ С ЧЕРЕПАМИ! 3 САЛАТНЫЙ С ЦВЕТОЧКОМ 4 РОЗОВЫЙ С РОЗОВЫМИ БЛЁСТКАМИ! 5 И ДВА ЧИСТО ЧЁРНЫХ! А ВАЩЕ Я ЛЮБЛЮ ЛЕНТОЧКИ ЧЁРНО-РОЗОВЫЕ Я ИХ НА ХВОСТИКИ ИЛИ НА КОСИЧКИ ЦЕПЛЯЮ!!! ХИ-ХИ-ХИ!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!!!