Дата добавления: Четверг, 01.05.2008, 23:23 |
Сообщение № 184 | Выразить мнение:
22 cообщений на форуме
Азербайджан. Баку.
Репутация / Замечания /
лиЧно У мНу ЖёлтЫй и СбоКу СпАнЧ боБ,друГоЙ прОсТО ЖёлтЫй И ЧёрнЫй ширОкиЙ тяКой))мой любиМЫй со сПанЧ боБоМмм)))ещё был ТЯкой СмефНОй Мягкий((слоМалсЯя
Дата добавления: Суббота, 03.05.2008, 17:38 |
Сообщение № 185 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
Казахстан. Алмата.
Репутация / Замечания /
я се купила черненький с вишенками , летний приконый
хочеться выделяться - это не для ЭМО!!!! ЭМО - это я и все мои друзья, эмо - это чёлка на икосок. Эмо - это чёрные глаза, Эмо - это слезы , Эмо - все так одинаково но Это яяяяяяяяяяяяяяяяяяя¬я Эмо -это ЖИЗНЬ МОЯ
Дата добавления: Суббота, 10.05.2008, 19:34 |
Сообщение № 188 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
Казахстан. Алмата.
Репутация / Замечания /
а я се еще один седня куила черненький с цвЯточками урЯ
хочеться выделяться - это не для ЭМО!!!! ЭМО - это я и все мои друзья, эмо - это чёлка на икосок. Эмо - это чёрные глаза, Эмо - это слезы , Эмо - все так одинаково но Это яяяяяяяяяяяяяяяяяяя¬я Эмо -это ЖИЗНЬ МОЯ
Дата добавления: Понедельник, 12.05.2008, 14:20 |
Сообщение № 190 | Выразить мнение:
6 cообщений на форуме
Российская Федерация. Абакан.
Репутация / Замечания /
у МНУ ЧЕРНЫЙ С БАНТИКОМ = КАРИЧНЕВЫЙ.........И ЕЩЕ 4 СО СТРАЗАМИ..... ХОЧУ ЧЕРН-БЕЛЫЙ!!!!!!!! И ЗАЙТИ В МАГАЗИН КРАСИВЫЕ ЛЕНТОЧКИ КУПИТЬ.........И ЗАВЯЗЫВТЬ ИХ =)))
Добавлено (12.05.2008, 14:20) --------------------------------------------- пУПСИК............А ЕСЛИ Я НЕ ЭМО... НО ЛЮБЛЮ ОБОДОЧКИ, НИЧЕГО В ЭТОМ ПЛОХОГО НЭТ!
Дата добавления: Пятница, 16.05.2008, 05:30 |
Сообщение № 191 | Выразить мнение:
11 cообщений на форуме
Российская Федерация. Благовещенск.
Репутация / Замечания /
таг: 1.бежевый с бантиком 2.черный со скилетиками 3фиолетовый(тоненький) 4.белый с серебреными свездочками с бантиком 5.красный(тоненький) 6зеленый воть:)
Добавлено (16.05.2008, 05:30) --------------------------------------------- а еще роЗовый в белЫй гарошеГ:)
Дата добавления: Вторник, 20.05.2008, 20:14 |
Сообщение № 193 | Выразить мнение:
169 cообщений на форуме
Молдова. Бендеры.
Репутация / Замечания /
Оо Абатки эть темо... мну оооч нраф их носить! у миня есть ярко розофый широкий, ярко-салатофый , красный с бооольшим бантикам энД чёрный с кружёчками!! =)