Дата добавления: Вторник, 18.03.2008, 23:52 |
Сообщение № 158 | Выразить мнение:
15 cообщений на форуме
Российская Федерация. Полярные Зори.
Репутация / Замечания /
ля-ля
Добавлено (18.03.2008, 23:52) --------------------------------------------- У мну мало их(((((Широкие:белые,черные,ярко-оранжевые;Узкие есть,но я их не одеваю:коричневые,черные и серые!А и ещё широкие такие разноцветные,мож видели,Я ИХ ЧАСТЕНЬКО НА ШУЗЫ ОДЕВАЮ,COOL'но смотрится)))заказала тож черные в шашечку,черные с черепами
любовь искали и ненаходили...... любовь теряли и не берегли.... "любви несуществует"-люди говорили... а сами...умирали от любви
Дата добавления: Среда, 19.03.2008, 13:25 |
Сообщение № 159 | Выразить мнение:
107 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новосиб.
Репутация / Замечания /
А у мну широкие чёрные в шашечку, двое розовых сама красила, маркером а потом под дожь попала и они у мну на кеды отленяли , стандартных чёрных да белых штук 15, и по 3 метра чёрные и белые!!! Ша хочу с черепушками заказать!!!!
Если долго мучится, то что нибудь получится! А если и не мучится то тоже БЛИН получится!!!! Потому что без мучения не бывает развличения!!!!! А часто развличение становится мучением!!!!
Дата добавления: Четверг, 20.03.2008, 15:34 |
Сообщение № 161 | Выразить мнение:
109 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер.
Репутация / Замечания /
белые,черные,розовые,салатовые,голубые,есть красные с черными звездочками и розовые с какои тот не понятной черной хренью=)но смотряться прикольно=)))))))))))))))
Дата добавления: Вторник, 25.03.2008, 17:15 |
Сообщение № 165 | Выразить мнение:
216 cообщений на форуме
Украина. Херсон.
Репутация / Замечания /
А мне нравится когда 2 шнурка разные! А еще круто когда вместо шнурков - ленточки.
Модно нынче быть придурком, Модно нынче убивать Имбицилои тоже круто Нынче модно побывать! Только я не идиот Идиот - это проблема. Я простой. Я человек. Просто в субкультуре ЭМО!