Дата добавления: Понедельник, 25.02.2008, 15:19 |
Сообщение № 121 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Российская Федерация. Таганрог.
Репутация / Замечания /
У мя офигенные широкие ярко - розовые!!! Я их осень люблю. А ещё есть чёрно - розовые. тонкие, я их на руку типо браслета одеваю, на кедах просто тупо смотриться.
Дата добавления: Четверг, 28.02.2008, 20:12 |
Сообщение № 125 | Выразить мнение:
20 cообщений на форуме
Украина. Николаев.
Репутация / Замечания /
у меня бело-черные, черно-розовые и черно-красные, все под одни шузы))) суперстары)ыЫы Вообще собираюсь скоро ещё разноцветные купить)) люПлю широкие шнурки)))
Я - кукла из папье-маше - Смеюсь и плачу по приказу, Я чем печальней, тем смешней, В моей раскрашенной душе И водевиль, и драма сразу.
Дата добавления: Суббота, 01.03.2008, 15:41 |
Сообщение № 131 | Выразить мнение:
20 cообщений на форуме
Украина. Николаев.
Репутация / Замечания /
грозное_зайко, круто)) а у нас в Николаеве, вообще что-либо нормальное найти невозможно... я вот хотела галстук себе черно-белый в шашечку, так блин, весь город облазила и ничего похожено не нашла, так обидно.... Тоже и со шнурками))
Я - кукла из папье-маше - Смеюсь и плачу по приказу, Я чем печальней, тем смешней, В моей раскрашенной душе И водевиль, и драма сразу.
Дата добавления: Воскресенье, 02.03.2008, 14:27 |
Сообщение № 134 | Выразить мнение:
50 cообщений на форуме
Финляндия. Оулу.
Репутация / Замечания /
RocKcity, ну я даж не знаю... я заказываю, ко мне всегда приходит.... а если не придёт - денег им не дам)))) плачу на почте, через виртуальные деньги не заказываю....
Дата добавления: Воскресенье, 02.03.2008, 20:05 |
Сообщение № 135 | Выразить мнение:
5 cообщений на форуме
Казахстан. Almaty.
Репутация / Замечания /
кто из алматы, кто ищет шнурки, кому всякая херня типо брилков, сумок, игрушек. поясов, серёжек и т.д. идите в адем на втором этаже есь бутик 329, так полным-полно этой дряни))